12:44 19 октября | Футбол — РФПЛ

Александр Ерохин: "Несколько дней обдумывал предложение "Зенита"

3

Полузащитник "Зенита" Александр Ерохин рассказал о подробностях своего перехода в питерский клуб. По его словам, на раздумья у него ушло несколько дней. Ранее Ерохин выступал в "Ростове"

– Любое решение нужно продумывать. Конечно, "Зенит" – это большой клуб, каждый футболист мечтает попасть в такой. Но когда поступает предложение нужно взвешивать все за и против, – цитирует Ерохина sportsdaily.ru. -​ Ведь это влияет на твою судьбу, карьеру. Несколько дней обдумывал предложение, и в конечном итоге принял решение перейти сюда. Нисколько об этом не жалею, имею огромную мотивацию постараться выиграть с командой титулы и прогрессировать.

– Были ли какие-то факторы "против"?

– Это момент переговоров с клубом. Не всегда все идет гладко. Нужно что-то обсудить, договориться, чтобы все стороны все устраивало. В плане быта никаких вопросов не было.

Дополнительная информация

http://www.sportsdaily.ru/articles/aleksandr-eroxin-v-rossii-igrayut-ne-tolko-iz-za-bolshix-deneg

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

waleriy

Переход к бомжам тупиковое решение, считай как футболист уже не состоялся.

16:57 19 октября

Tribunal Z

kvadrocopter Да... уроки других бердыевских воспитанников не учат, загубил парень спортивную карьеру, но сытую старость обеспечил.===== А ГДЕ ОН ЗАГУБИЛ И В ЧЁМ? Языком ты как помелом мелешь. Ерохину грех жаловаться. Воснове выходит постоянно, выиграет с командой чемпионат России, в сборную приглашают и играет в ней, в чём он загубил? Пока всё идёт правильно, другое дело лично мне не нравится его игра, базы технической у него просто нет, а в плане самоотдачи молодец.

13:44 19 октября

kvadrocopter

Да... уроки других бердыевских воспитанников не учат, загубил парень спортивную карьеру, но сытую старость обеспечил.

13:21 19 октября