Алекс Крал: «Спартак» очень хочет выиграть Кубок России»

10 февраля 2020, 03:20

Полузащитник «Спартака» Алекс Крал поделился мнением о шансах команды попасть в еврокубки. После первой половины сезона красно-белые занимают 10-е место в турнирной таблице.

— Да, это возможно, мы остаемся в игре, — цитируют Чеха «Известия». — Возобновление сезона будет очень тяжелым, в первом же матче нам предстоит сыграть дерби против «Динамо». Затем в середине недели мы проведем еще одну сложную встречу с ЦСКА в Кубке России. А потом состоится игра с «Краснодаром». Так что старт будет непростой. Но если нам удастся победить в каждой из этих встреч, то мы обретем отличную психологическую форму. Так что такие тяжелые матчи могут в итоге помочь нам.

— Можно ли сказать, что Кубок — самый важный турнир для «Спартака» в нынешнем сезоне?

— Конечно, мы очень хотим выиграть этот трофей.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
3
Офсайд