15:29 20 мая | Футбол — РПЛ

"Ахмат" договорился с Семеновым о новом контракте

"Ахмат" договорился с защитником Андреем Семеновым о новом контракте. Соглашение рассчитано на три года.  Об этом сообщает президент грозненского клуба Магомед Даудов в своем Instagram.

- Нас устраивает профессионализм Андрея Семенова и его хорошие человеческие качества. Мы легко договорились о новом контракте футболиста, который рассчитан на три года. Уверен, Андрей и дальше будет радовать болельщиков команды надежной игрой. Желаю ему всего самого хорошего, - написал Даудов в Инстаграме. 

30-летний защитник выступает за грозненский клуб с 2014 года. На его счету 161 матч во всех турнирах, три гола и четыре результативные передачи. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья! Очередной футбольный сезон подходит к своему завершению, ещё не наступил трансферный период, но уже есть хорошая новость, с которой хочу поделиться с болельщиками родного клуба "АХМАТ" и всеми любителями футбола. Как известно, заканчивается срок действующего контракта клуба с защитником Андреем Семёновым. Что только не писали в СМИ, в какие только команды не отправляли Андрея. У нас была договорённость, что к концу сезона обязательно обговорим детали нового контракта. А в том, что клуб и футболист найдут взаимопонимание - не было никаких сомнений. Андрей один из ветеранов команды. На его счету 150 матчей. Он входит в пятерку игроков, проведших наибольшее количество игр за "Ахмат". Из нашего клуба Семенов вырос до игрока национальной сборной. Был в составе сборной России на двух последних чемпионатах мира. Ему и его семье, которая проживает в Грозном несколько лет, нравится город, клуб, их всё устраивает. А нас устраивает профессионализм Андрея Семёнова и его хорошие, человеческие качества. Мы легко договорились о новом контракте футболиста, который рассчитан на три года. Уверен, Андрей и дальше будет радовать болельщиков команды надёжной игрой. Желаю ему всего самого хорошего! #Кадыров #Даудов #Ахмат #Семенов #Чечня #Спорт #Футбол

Публикация от ЛОРД (@lord_095)

 

Загрузка...
Материалы других СМИ