Сергей Ташуев: "Аршавин еще принесет большую пользу нашему футболу. Может быть, не в качестве игрока"

2 февраля 2016, 23:11

Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев уверен, что покинувший команду полузащитник Андрей Аршавин еще принесет большую пользу российскому футболу. При этом наставник не стал исключать, что Аршавин сделает это не в качестве игрока.

У меня с ним сложились хорошие отношения, но дело даже не в этом, – сказал Ташуев. – В прессе сейчас ему "достается", его "обмусоливают". Но не забывайте, что Андрей принес много пользы российскому футболу, поднимал его авторитет, был нашим флагманом. Это настоящий спортсмен и личность.

Тем не менее, вы с ним расстаетесь…

Такова футбольная жизнь. Каждому футболисту когда-то приходится думать, куда идти дальше, чем заниматься. Это неизбежно. Но у нас сохраняются хорошие отношения. Андрей еще принесет большую пользу нашему футболу. Может быть, не в качестве игрока, а в другой роли. Посмотрим. То, что он мастер своего дела, я не сомневаюсь. Да, расстались… Но такое бывает в каждой футбольной семье. Что тут поделать?

Интревью Ташуева

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд