Леонид Слуцкий: "Ефремов – это повторение пути Караваева, ему надо наконец-то играть"

10 сентября 2015, 18:06

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью официальному сайту клуба рассказал, почему армейцы отдали в аренду Карлуша Страндберга, Алибека Алиева и Дмитрия Ефремова. Специалист отметил, что всем им нужна игровая практика.

У ЦСКА не самая большая скамейка. Как можете прокомментировать в этой связи аренду Страндберга, Алиева и Ефремова?

– Мы понимали, что у нас есть футболисты, которые не имеют должного уровня игровой практики. Особенно это касается молодых игроков. Поэтому Ефремов – это повторение пути Караваева, ему надо наконец-то играть. Очень быстро проходит время, когда ты молодой-перспективный, а тут тебе уже двадцать лет. С одной стороны, только двадцать, а не уже, но с другой – в этом возрасте уже нужно регулярно выходить на поле. Похожие ситуации со Страндбергом и Алиевым. Вопрос заключался в том, чтобы подобрать им команды, которые в них заинтересованы, дабы они вышли на тот уровень, на котором бы постоянно играли. Надеемся, что со всеми тремя так и произойдет.

Дополнительная информация

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/leonid-slutskiy-glavnye-sostavljajushchie-nashej-pobednoj-serii-masterstvo-i-harakter-igrokov/

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир