На совете директоров "Динамо" Черчесов не делал резких заявлений

11 июля 2015, 12:58

По информации "СЭ", главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов на заседании совета директоров клуба, состоявшемся в четверг, не делал никаких резких заявлений относительно неподписания контрактов с новичками – французом Янном М'Вила и россиянином Виталием Дьяковым.

Черчесов, которого вызвали на совет директоров с зарубежного предсезонного сбора "Динамо", выступил с информацией о подготовке команды к сезону, по поводу же М'Вила и Дьякова в корректной форме дал понять, что эти футболисты ему нужны. В дальнейшем обсуждении вопроса о подписании контрактов с ними он задействован не был – его лишь поставили перед фактом об итоговом решении. После чего он отбыл с новым спортивным директором Андреем Кобелевым в клуб для обсуждения текущих вопросов, а затем вылетел на контрольный матч с "Монако".

По данным одного из источников, Кобелев на совете директоров также выступал за подписание соглашений с М'Вила и Дьяковым, но оформление этих соглашений было заблокировано новым исполнительным директором "Динамо" Сергеем Сысоевым, сославшимся на то, что у клуба сейчас нет денег на зарплаты этим футболистам.

Напомним, что сегодня ТАСС со ссылкой на два независимых друг от друга, но не названных источника сообщило об отставке Черчесова и назначении на должность главного тренера бело-голубых Андрея Кобелева. При этом, по словам источника агентства, на совете директоров Черчесов "в резкой форме выразил недовольство данным решением, после чего руководство клуба приняло решение расстаться со специалистом".

Во вчерашнем контрольном матче с "Монако", выигранном "Динамо" в гостях у четвертьфиналиста Лиги чемпионов – 1:0, М'Вила вышел в стартовом составе и был одним из лучших в составе команды, а Дьяков отыграл вторые 45 минут. Несколькими днями ранее М'Вила великолепным дальним ударом в "девятку" сравнял счет в контрольном матче с "Аяксом", завершившемся вничью – 2:2.

Станислав Черчесов: "Об отставке ничего не знаю, планирую отработать контракт до конца" //
Черчесов отправлен в отставку, его сменит Кобелев?

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир