Федор Смолов: "Отказал "Спартаку" из-за неопределенности с тренером"

4 июня 2015, 12:27

Нападающий "Краснодара" Федор Смолов сообщил, что у него были предложения от нескольких клубов премьер-лиги, в том числе от "Спартака". По словам хавбека, красно-белым он отказал из-за неопределенности с тренером. Напомним, во вторник 25-летний Смолов подписал с "Краснодаром" 3-летний контракт. "Спартак" по окнчании сезона расстался с главным тренером Муратом Якином, имя нового наставника пока неизвестно.

- На тот момент, когда с предложением вышел "Спартак", там не было понимания по тренеру. Это стало причиной отказа, – цитирует "Р-Спорт" Смолова. – Нужно обязательно с тренером поговорить, видит он тебя в команде или нет, на какой позиции, как хочет использовать. Это очень важные моменты.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд