Александр Тарханов: "Смолов скоро выйдет на высокий уровень"

8 апреля 2015, 21:32

Главный тренер "Урала" Александр Тарханов после победы над "Кубанью" (0:2) в матче 22-го тура заявил, что его подопечные полностью переиграли соперника. Также он выделил в составе своей команды Федора Смолова, отметившегося в этой встрече дублем, передает корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА из Краснодара.

– Напряженная игра, – сказал Тарханов. – Мы часто шли в атаку, как и "Кубань". Выходили из обороны через контроль мяча, а "Кубань" старалась показывать свою игру. Было много физического давления, борьбы. Главное, что мы не дали пространства, не позволили противнику проводить контратаки. Все эти моменты исключили и смогли забить. Смолов мог во второй раз отличиться и раньше. В целом "Урал" продемонстрировал хорошую игру.

– Для "Урала" это был лучший матч в сезоне?

– Мы и дома хорошо играли. Но сегодня мы выглядели достаточно неплохо.

– Кого опасались в "Кубани" больше всего?

– Без разницы. Все игроки сильны. Предполагали, что перед дерби у "Кубани" будет какая-то ротация. Но любой состав у них сильный. Я доволен своей командой, мы играли через 2 дня на третий. Хотя у нас вынужденные перестановки были, кто-то по карточкам игру пропускал, кто-то – по болезни.

– Игра "Кубани" удивила?

– Они всегда играют мобильно, было много длинных передач. Мы исключили все эти моменты.

- Когда Смолова прорвет в других матчах, кроме как против краснодарских команд?

– Он сегодня старался. Хорошо двигался, прессинговал. И скоро выйдет на высокий уровень. Мы с ним много работали, в том числе и лично.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир