Данни: "Если до начала января не наступит конкретики с контрактом, то буду искать новый клуб"

14 декабря 2014, 15:54
ДАННИ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Полузащитник "Зенита" Данни заявил, что готов рассматривать варианты для продолжения карьеры. Это произойдет в том случае, если он не сможет договориться с питерским клубом о новом контракте. Текущее соглашение португальца с сине-бело-голубыми рассчитано до конца сезона. При этом хавбек подчеркнул: он надеется остаться в "Зените".

– Я счастлив в Санкт-Петербурге. В этом городе мои дети ходят в школу, дружат, играют в футбол, мечтая стать профессионалами. Но я не хочу кривить душой, – приводит A Bola слова Данни. – У меня есть ряд предложений из других стран. В том числе из Португалии... Некоторые из этих предложений очень заманчивые. Если до конца декабря – начала января не наступит конкретики с новым контрактом, я буду искать, где продолжить карьеру. Клуб знает, что я хочу остаться. Надеюсь, что продолжу карьеру в "Зените" – эта команда в моей душе и теле.

Голландцы утверждают: "Зенит" собирается продать Витселя за 30 миллионов евро //
Хави Гарсия может перейти из "Зенита" в "Саутгемптон"

Данни: от Монако до Монако?

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд