Сергей Галицкий: "Останусь фанатом Широкова
до конца его карьеры"

11 декабря 2014, 21:43

Президент "Краснодара" Сергей Галицкий в интервью для передачи "Истории футбола" телеканала "Россия" подтвердил, что хотел сохранить в клубе полузащитника сборной России Романа Широкова. Однако экс-игрок "Зенита" после завершения контракта с питерским клубом предпочел переехать домой, в Москву, и заключил соглашение со "Спартаком".

– Мы не смогли его сохранить, – сказал создатель и владелец "быков". – У нас с Романом великолепные отношения наладились. И не утрирую, я буду его фанатом до конца карьеры. Это большой футболист для России. Он был честен с нами. Сказал, что, если будет предложение от московских клубов – он всю жизнь провел в столице, в Питере последние годы ему было тяжело, – то вернется домой. Может, он не порадуется информации, которую раскрываю. Но он хотел жить в Москве. И если бы не получил предложение от столичных клубов, остался бы у нас. Это не вопрос денег – мы предлагали ему хорошую сумму. Можно засыпать золотом, но это не входит в наши принципы. Такого я не любил, не люблю и никогда делать не буду. Очень жаль, что Широков не поехал на чемпионат мира. Если бы сделали операцию раньше – он бы помог сборной. Мы слишком много внимания уделяем национальной команде, немного игнорируя клубы, но это тот случай, когда о сборной стоит говорить. С Широковым в Бразилии была бы другая игра.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит 0
Спартак 0
1-й тайм

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44
Барселона 1
Реал 2
Матч завершен

Ф2 (0)

24%

1.86

П2

21%

2.48

1X

17%

1.58

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X