Ольга Смородская:
"Мы с Кучуком одинаково смотрим на жизнь"

6 июня 2014, 08:02

Президент "Локомотива" Ольга Смородская подчеркнула: при назначении Леонида Кучука на должность главного тренера было учтено множество критериев. По ее словам, после первой же встречи со специалистом ей стало понятно, что они одинаково смотрят на футбол и на жизнь.

– Поиск главного тренера – это работа президента клуба, – сказала Смородская. – Совет директоров в свою очередь может одобрить или не одобрить мое предложение.

– Хорошо, спросим иначе: почему именно Кучук? То, что выбор пал на него, многих, мягко говоря, удивило...

– Да, пресса была просто кошмарная... Знаете, при выборе тренера мы перепробовали несколько подходов, разработали множество критериев. К примеру, учитывали его личность, профессиональные качества, игровую модель и многие другие факторы. Одна беда: все это принципиально важно, но когда у тебя после выборки остается несколько кандидатов, то с тренером можно только угадать или не угадать.

– Когда вы поняли, что Кучук нужен "Локомотиву"?

– Еще когда я собиралась на первую встречу с ним, была уверена: это тот человек, который нам нужен. А во время встречи я поразилась, как похоже мы смотрим на мир. Не только на футбол, а в целом на жизнь.

Полная версия интервью Смородской

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир