Александр Мартынович: "Знали, какой будет состав "Рубина"

11 ноября 2013, 12:29

Защитник "Краснодара" Александр Мартынович после матча 16-го тура премьер-лиги с "Рубином" (1:0) отметил, насколько трудно для его команды далась победа в этой встрече. Также Мартынович признался, что краснодарцы спрогнозировали состав соперника и подстроились под него.

– Тяжелый матч, тяжелое поле, холодно, плохая погода, поэтому в таких играх на первое место выходят бойцовские качества, – приводит пресс-служба "Краснодара" слова Мартыновича. – Было меньше футбола, больше борьбы, и, наверное, победа была нам нужнее. У "Рубина" сейчас проблемы с составом, много травмированных, да и тем более им тяжело играть на два фронта, но мы серьезно готовились к этому поединку. Знали, какой у них будет состав, и подстраивались непосредственно под их игру.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит 1
Ростов 2
2-й тайм

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X