Максим Жавнерчик: "К судье есть вопросы"

21 октября 2013, 08:09

Защитник "Кубани" Максим Жавнерчик разочарован исходом поединка 13-го тура премьер-лиги, в котором его команда уступила "Динамо" (1:3), ведя в счете по ходу встречи. Жавнерчик добавил, что у него есть вопросы по работе судьи Сергея Лапочкина, который удалил двух игроков краснодарского клуба – Арсена Хубулова и Давида Цораева. Первый покинул игру на 68-й минуте, будучи наказанным за грубую игру, а второй отправился отдыхать на 86-й за неспортивное поведение.

Сложно что-то говорить. Матч проигран, – приводит официальный сайт "Кубани" слова Жавнерчика. – Остался неприятный осадок. Мы хорошо играли, вели 1:0, но в итоге уступили 1:3. Обидно проигрывать в матче, где мы играли на равных с соперником. Нет смысла сейчас говорить обо всех обстоятельствах. Но к рефери есть вопросы.

– Обычно сильные динамовские фланги были не так активны. За счет чего удалось нейтрализовать фланговую игру соперника?

– В этом заслуга всей команды, а не только крайних защитников. Была установка на игру, которую мы старались выполнять. Но мы проиграли в этом матче - значит, где-то недоработали.

– Впереди матч Лиги Европы против "Суонси". С каким настроением "Кубань" отправится в Британию?

– У нас пока ничего не потеряно в Лиге Европы, есть еще четыре матча. Но если честно, сейчас не то настроение, чтобы говорить о следующей игре. Думаю, причина понятна.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд