Славолюб Муслин: "Свои воспоминания, связанные с "Локо", игрокам не передам"

5 августа 2013, 09:52
Главный тренер "Краснодара" Славолюб МУСЛИН. Фото - Виталий Тимкив

Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин, вспоминая в преддверии матча с "Локомотивом" годы, проведенные в московской команде, отметил: ему будет очень приятно снова сыграть на качественном поле в Черкизове. Напомним, сербский специалист был главным тренером "Локомотива" в 2006 году.

– Воспринимаю этого соперника, как и любого другого в премьер-лиге, – сказал Муслин в интервью "СЭ". – Разве что могу отметить, как приятно играть в Москве на стадионе в Черкизове, который просто создан для футбола.

– То есть никаких эмоций при упоминании железнодорожников у вас не возникает?

– Ну, не совсем так. Мне приятно встречаться со многими людьми в "Локомотиве". Есть воспоминания, связанные с этим клубом. Но это мои личные переживания, которые игрокам я не передам. Не вижу в этом надобности.

– В прошлом сезоне "Локомотив" и "Краснодар" финишировали по соседству. С тех пор составы и игра обеих команд не сильно изменились. В этой связи не рассматриваете, случайно, ближайшего соперника как главного конкурента в чемпионате?

– Нет. Все-таки подбор игроков у "Локомотива" солиднее, резерв больше. С другой стороны, уверен, что "Краснодару" под силу в каждом конкретном матче бороться с любым клубом российской премьер-лиги. Тем же железнодорожникам мы в прошлом году уступили в Москве только за счет грубых судейских ошибок. Без них, уверен, могли рассчитывать как минимум на ничью. (Мария КРАВЧЕНКО).

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир