Артур Саркисов: "Лужи на поле в Томске были огромные"

4 августа 2013, 11:56

Нападающий "Урала" Артур Саркисов, гол которого принес его команде победу над "Томью" (2:1) в матче четвертого тура премьер-лиги, заявил в интервью официальному сайту клуба, что игра получилась сложной из-за плохого состояния поля.

– Артур, длительное ожидание: состоится матч или нет – нервировало команду?

– Нет, мы все понимали, что поле не готово. Но хорошо, что игра состоялась. Мы очень хотели играть, не хотели, чтобы ее отменяли или переносили.

– Что скажете о поле?

– Поле, действительно, было очень тяжелое. На некоторых участках были лужи огромные – очень сложно на таком поле играть. Поэтому игра стала больше силовой, с большим количеством длинных передач.

– Немного расскажите о своем голе.

– Это все наигрывается на тренировках. Сердер сместился под удар, а я сразу пошел на добивание. Это обычный эпизод – все так играют, не только я.

– Несмотря на тяжелое поле, игра получилась очень зрелищной. Конструктивных действий тоже хватало. Согласны?

– Да, игра получилась на встречных курсах, очень острая. Много голевых моментов было как у "Томи", так и у нас. Думаю, смотреть было интересно, потому что играли без центра поля.

– Победа в Томске раскрепостит команду? Или проблем в психологическом плане и так не было?

– Не скажу, что были проблемы. Конечно, хотелось выиграть, нужны были очки. Мы приехали в Томск только побеждать и, слава богу, победили. Все ребята довольны, так что уходим на выходные в хорошем настроении.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X