Роман Березовский: "Динамо" могло забить еще"

3 августа 2013, 22:37

Вратарь "Динамо" Роман Березовский после победы в матче 4-го тура премьер-лиги над "Тереком" выразил мнение, что бело-голубые имели значительное преимущество над чеченской командой во втором тайме и могли забить более одного гола.

– Наверное, можно было забить еще. Сделай мы это, игра сложилась бы легче. Конечно, главное – что не пропустили и добыли три очка. Саму игру можно разделить на три отрезка. Начали хорошо и первые минут пятнадцать встречи владели преимуществом, затем отдали инициативу. Не скажу, что "Терек" доминировал, но движения и угроз воротам соперника с нашей стороны могло быть больше. Ну а второй тайм прошел под нашу диктовку.

– С какими чувствами выходили на поле?

– Каждая игра для меня – праздник, потому что играть получается редко. После 1:4 было психологически тяжело, надо было вернуть долг болельщикам и всем, кто за нас переживает. В первом тайме немного довлело, ну а потом… Что касается меня – переживал, настраивался. А о том, что буду играть, узнал только сегодня утром.

– Антон сильно расстроился, не попав в стартовый состав сегодня?

– Не думаю. Он с понимаем относится к таким моментам. И потом, Антон – основной вратарь. Просто иногда нужно немного передохнуть…

– Вас сегодня хорошо поддерживали болельщики…

– Меня всегда тепло поддерживают, даже когда не играю. А сегодня – тем более. Я очень тронут.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир