Кану: "Очень хочу сыграть с "Анжи"

6 мая 2013, 13:47

Полузащитник "Терека" Кану, проходивший восстановительный курс после травмы задней поверхности бедра, вернулся в расположение клуба. По его словам, он рассчитывает выйти на поле уже в ближайшей игре 28-го тура премьер-лиги с "Анжи", который состоится 12 мая.

– Я успешно прошел курс лечения и в настоящий момент не чувствую никакого дискомфорта, – приводит официальный сайт "Терека" слова Кану. – Все это время, помимо лечения в клинике, я интенсивно занимался в тренажерном зале, поддерживал физическую форму. 3 мая я прилетел в Москву, чтобы поддержать команду, и находился с ней. Вместе с Аилтоном и Оялой я наблюдал за игрой с ЦСКА с трибун. К сожалению, при неплохой игре нам не удалось завоевать очки. Но мы не теряем оптимизма, впереди еще три игры.

Уже завтра, когда возобновятся тренировки после двух выходных, предоставленных команде, я готов принять участие в работе в общей группе. Очень хочу сыграть в матче с "Анжи". Понятно, что после месячной паузы без игровой практики неправильно говорить, что готов сыграть девяносто минут. Но надеюсь, что тренер даст мне определенное игровое время и я сделаю все, чтобы не разочаровать коллектив и болельщиков.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд