Лучано Спаллетти: "Сомнительный пенальти? "Зенит" в любом случае доминировал"

4 мая 2013, 23:53

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции по окончании матча 27-го тура премьер-лиги с "Аланией" (4:0) не стал комментировать эпизод с назначенным на 35-й минуте пенальти. Вместе с тем он подчеркнул, что его команда доминировала на поле, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Максим МЕЛЬНИКОВ.

– Сегодня Халк вновь сделал хет-трик, продемонстрировав свой высокий уровень, но вновь неоднозначно повел себя в эпизоде с заработанным сомнительным пенальти.

– Халк очень сильный игрок, и чтобы убедиться в этом, не обязательно было ждать его первого хет-трика. Чем скорее мы дадим ему почувствовать спокойствие и раскрепощенность, тем скорее будем пожинать плоды от его удачных действий. "Зенит" же сегодня в любом случае доминировал на поле.

– Вы как-то особенно хвалите особенно отличившихся игроков, как Халк сегодня?

– Для тренера важнее поддержать игрока, который не слишком удачно сыграл и сам это понимает. Для того же, кто был лучшим, сделал результат, необходимо найти пару эпизодов, когда он ошибся и мог сыграть удачнее. Например, Халк сегодня в нескольких контратаках в концовке принимал не самое лучшее решение, и мы с ним об этом поговорим.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд