Лассана Диарра: "Если бы вы знали, сколько игроков спрашивает меня, нельзя ли устроиться в "Анжи"!"

19 марта 2013, 13:05
7 марта. Москва. Лужники. "Анжи" - "Ньюкасл" - 0:0. Лассана ДИАРРА (слева) против Вернона АНИТЫ. Фото Никиты УСПЕНСКОГО "СЭ" Фото "СЭ"

Полузащитник "Анжи" Лассана Диарра в разговоре с журналистами l’Equipe выразил мнение, что его нынешний клуб весьма привлекательный проект в глазах европейских футболистов.

- Если бы вы знали, сколько игроков звонит мне и спрашивает, нельзя ли устроиться в "Анжи"! – воскликнул хавбек в интервью газете.

28-летний футболист с раздражением воспринял характеристику "экзотический", которую дал махачкалинскому клубу главный тренер сборной Франции Дидье Дешам.

- Этот мир полон лицемерия! – подчеркнул Диарра. – Или вы думаете, что два последних тренера сборной (Лоран Блан и Дешам. – Прим."СЭ") не согласились бы поработать в "Анжи"?

Диарра также заявил, что не питает иллюзий насчет возвращения в команду Франции, за которую он в последний раз выступал 11 августа 2010 года. Было это в матче с Норвегией, который пропускали участники провального ЧМ-2010.

- Надо восстановить правду, потому что в последние два-три года я слышал много фальши, - сказал он. – Блан несколько раз отмечал, что я получаю недостаточно игрового времени. Но о чем он говорил? Я постоянно имел в "Реале" свои 30 матчей. Лучше бы позвонили и прямо сказали, что на меня не рассчитывают. Я бы понял. Вместо этого звучала ложь. И, в конце концов, я сказал ему об этом. В сборной же были игроки, выступавшие за клубы из середины таблицы французского чемпионата и имевшие сопоставимое со мной количество игрового времени. С вами не общаются полгода, год и при этом рассказывают на телевидении всякую ерунду о вашей карьере. И никогда не задумываются, что вы привязаны к сборной Франции, что вам требуется помощь.

Дешам вызывал Л. Диарра на октябрьские матчи с Японией (0:1) и Испанией (1:1). Полузащитник, испытывавший боли в спине, от приглашения отказался. "Меня позвали потому, что больше не было выбора. Но я при этом оставался в своем экзотическом клубе", - добавил футболист.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир