20:30 29 декабря 2011 | Футбол — РПЛ

Александр Гусев: "Этой зимой "Рубин" выставит на трансфер шесть или семь футболистов"

Президент  Федерации  футбола  Татарстана  Александр Гусев выразил уверенность, что "Рубин" сохранит в своем составе защитников Кристиана Ансальди и Сальваторе Боккетти. В то же время он дал понять, что хавбек Кристиан Нобоа может покинуть казанскую команду.

- Этой зимой "Рубин" выставит на трансфер шесть или семь футболистов. Конкретные фамилии сейчас назвать не могу, - приводит prokazan.ru слова Гусева. - Болельщик, который пристально следит за "Рубином", сам поймет, о ком именно идет речь.

Что касается лидеров клуба Ансальди, Боккетти, то этих игроков нам удалось оставить в команде, а также Карадениза, Карлоса Эдуарду. С некоторыми игроками контракты были продлены еще летом. К примеру, с испанским защитником Сесаром Навасом.

Есть вопросы только по Кристиану Нобоа. Скорее всего, ситуация с его переходом разрешится в ближайшее время. Эквадорец хорошо зарекомендовал себя в Казани, женился в России, научился давать интервью на русском языке. Теперь он хочет попробовать свои силы в другой команде.

Дополнительная информация

prokazan..ru

Загрузка...
Материалы других СМИ