Гаджи Гаджиев: "Не думаю, что Это'О сыграет с "Ростовом"

24 августа 2011, 17:12
Гаджи ГАДЖИЕВ. Фото Татьяны ДОРОГУТИНОЙ, "СЭ" Фото "СЭ"

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал "СЭ Интернет" приобретение форварда "Интера" и сборной Камеруна Самюэля Это'О. 

- Думаю, Это'O присоединится к нам послезавтра. Едва ли он сыграет в матче с "Ростовом". Что касается следующей встречи, то все будет зависеть от состояния самого футболиста. Безусловно, мне нужно будет с ним еще пообщаться на эту тему, - сказал Гаджиев. 

- С появлением в "Анжи" камерунского нападающего изменится ли тактическая схема команды? Допускаете, что на поле будут одновременно действовать Это'О и Александр Прудников? 

- Пока однозначно ответить на этот вопрос сложно. Но мы стремимся к тому, чтобы по ходу встречи менять тактические схемы, и, думаю, к этому готовы. Скажем, способны трансформироваться из системы 4-2-3-1 в 4-4-2. Поэтому допускаю, что вполне можем играть в двух форвардов.

 - В каком психологическом состоянии находится команда после тяжелой победы над "Динамо"? 

- В коллективе рабочее настроение. Конечно, есть группа игроков, которым еще не хватает опыта, но, думаю, они понимают, что им необходимо поскорее забыть предыдущий матч и готовиться к следующему.  

- Могли бы прокомментировать информацию о том, что вы в агрессивной форме разговаривали с арбитрами во время матча с "Динамо"? 

- Без комментариев. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир