Хайдар Алханов:
"Нам нужен защитник типа Терри"

23 февраля 2011, 15:54

Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов в интервью официальному сайту своей команды подвел итоги третьего предсезонного сбора команды в Турции. По словам руководителя, были выполнены все поставленные задачи, а в товарищеских матчах грозненская команда показала себя достойно.

- Какие впечатления от работы на сборе, удалось ли выполнить намеченное?

- Впечатления самые приятные, на мой взгляд, тренерскому штабу удалось полностью выполнить ту работу, которую они наметили. Ребята работали с удовольствием, с настроением, несмотря на то что были очень большие нагрузки. На фоне этих нагрузок достойно играли в товарищеских матчах, например, несколько дней назад – с солидной датской командой. Ребята, несмотря на усталость, показали зрелищный футбол, хорошую физическую подготовку, команда сильно прибавила, прогрессирует. Считаю, что тренерский штаб работает в правильном направлении. Я наблюдал за сборами команды в прошлые годы и, сравнивая, могу отметить, что работа тренеров поставлена на хорошем уровне. А это должно дать хороший результат в чемпионате.

- Где "Терек" проведет оставшуюся часть подготовки к сезону?

- Следующий сбор, с 27 февраля по 8 марта, планируем провести в Турции, затем 8 марта команда перебазируется в Грозный, и уже в столице Чеченской Республики продолжит подготовку к игре первого тура с "Зенитом".

- Будут ли до начала чемпионата еще приобретения?

- Да. Мы хотели бы приобрести еще одного центрального защитника, уровнем даже выше Полчака, чтобы в обороне был человек, который вел бы всю игру, чтобы чувствовал все взаимодействия и был "хозяином" в обороне, например, как Терри. Нас заинтересовал Бугерра, главный тренер хочет иметь защитника наподобие него, надеюсь, удастся сделать подобное приобретение.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд