Александр Тарханов:
"Селекцией надо заниматься до Нового года"

22 декабря 2010, 13:00

Главный тренер "Крыльев Советов" проводит отпуск в Кисловодске, где, как выяснилось, не только вдыхает целебный горный воздух и вкушает знаменитый "Нарзан", но и работает. Звонок корреспондента "СЭ" застал Тарханова за просмотром видеозаписей игр с участием потенциальных кандидатов в команду.

- Селекцией надо заниматься до Нового года, чтобы по окончании праздников новички уже тренировались с командой, - констатировал специалист с более чем 20-летним опытом тренерской работы.

- Кисловодск - традиционное место вашего зимнего отдыха?

- Обычно ездил в Железноводск, но теперь для разнообразия выбрал Кисловодск, где тоже прекрасные условия, целебные источники плюс горы. Прохожу ежегодное медицинское освидетельствование, гуляю, плаваю, смотрю футбол. Получил удовольствие даже от матча английской премьер-лиги со скромной вывеской "Блэкберн" - "Вест Хэм". Аутсайдеры, а как играют! Поэтому в Англии трибуны всех стадионов ломятся от зрителей.

- Коллег по тренерскому цеху в Кисловодске не встретили?

- Нет, хотя спортивного народа тут пруд пруди. Из футбольных людей видел только арбитра Алексея Еськова и защитника "Сатурна" Руслана Нахушева с семьей.

Полная версия интервью

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд