"Крылья Советов" подписали вратаря сборной Алжира

16 декабря 2010, 17:21

"Крылья Советов" заключили контракт с 24-летним голкипером сборной Алжира Ухабом М'Бохли. Срок действия соглашения - 3,5 года, информирует официальный сайт самарского клуба.

В минувшем сезоне М'Бохли, права на которого принадлежали болгарской "Славии", выступал за софийский ЦСКА. Родившийся в Париже голкипер располагает французским паспортом и имеет алжирское футбольное гражданство. В его послужном списке - матчи за кадетскую и юношескую сборные Франции и участие с Алжиром в ЧМ-2010. В африканской сборной футболист дебютировал в мае 2010 года в товарищеской встрече с Ирландией. В ЮАР он провел два поединка - против Англии (0:0) и США (0:1), пропустив от американца Лэндона Донована единственный гол в компенсированное время матча.

В Самаре соглашение о переходе воспитанника "Расинга", футболиста "Марселя", шотландского "Хартс", греческих "Энтикоса" и "Панетоликоса", японского "Рюку", который в болгарский период своей карьеры проходил просмотр в "Манчестер Юнайтед", подписали руководители "Крыльев" и "Славии" Виктор Развеев и Венцислав Стефанов. Присутствовавший при этом агент футболиста Мирчо Димитров сообщил: его подопечный изъявил желание как можно быстрее приехать в Самару для знакомства с городом, что он и собирается сделать на следующей неделе.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд