Егор Титов: "После побед в капитаны
можно на эмоциях выдвинуть любого"

2 ноября 2010, 11:05

Не последний вопрос, волнующий всех, кому небезразличен "Спартак": кто в его нынешнем составе способен стать наследником Нетто, Онопко и Тихонова? Иными словами, настоящим красно-белым капитаном. Мнением на обсуждаемую тему поделился с "СЭ" футболист, сам выводивший красно-белых на поле с 2000-го по 2008 год

- Не вижу сейчас в "Спартаке" такой харизматической личности, какими были Нетто, Симонян, Ловчев, Романцев, Аленичев, Тихонов, Цымбаларь - великие капитаны! - говорит Титов. - Разве что сам Карпин взвалит на себя еще и эту ношу. Но это, сами понимаете, нереально. А тут еще из-за эпидемии травм в каждой игре новый капитан. Алекс, Штранцль, Паршивлюк, Дикань - кто следующий?

- Дикань был уже пятым за чемпионат капитаном. Почему в условиях форс-мажора выбор пал на вратаря, который в команде без году неделя?

- Тут все по пословице: мал золотник, да дорог. Хотя Дикань по габаритам далеко не мал, но своей игрой за эти всего-то пару месяцев он сделал для команды больше, чем иные за год или два. Из матча в матч человек выручает, по-настоящему творит в воротах. Вот и во встрече с "Ростовом" сыграл очень надежно, хотя один мяч пропустил, там была не его ошибка. В общем, правильная кандидатура. А возьмите еще одного новичка, Дмитрия Комбарова, в концовке игры с "Зенитом" взявшего на себя ответственность пробить пенальти. Если бы ему доверили повязку, разве кто-нибудь из болельщиков возражал бы? Вообще после побед в капитаны можно на эмоциях выдвинуть любого игрока. А выбор остается за главным тренером.

Полная версия интервью

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд