Егор Титов: "Второй тайм стал для "Спартака"
одним из лучших в сезоне"

12 мая 2007, 18:45
Егор Титов: "Второй тайм стал для "Спартака" 
одним из лучших в сезоне" Фото "СЭ"

     После встречи 9-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:1) капитан "Спартака" Егор Титов выразил недовольство работой судейской бригады во главе с Игорем Захаровым. Полузащитник также отметил, что во втором тайме его команда должна была добиваться победы, информирует корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

     - За что в первом тайме вам на пару с Павлюченко показали по желтой карточке?

     - Злой мужичок-боровичок Захаров решил показать, что он - главный. Даже выбежавшей на поле собаке карточку дал, - сказал Титов. - Может, я не прав и говорю на эмоциях. Но это один из худших и наглых арбитров. В первом тайме он издевался над нами. Что армейцам делать было можно, нам было нельзя.

     - Захаров наказывал Павлюченко, а вы что-то пытались ему объяснить…

     - Ему ничего объяснить нельзя. Злой мужик ходил по полю. У меня много информации по нему, но не хотелось бы сейчас об этом говорить.

     - Если говорить по матчу, почему в нем получились два разных тайма?

     - После перерыва мы перестроились, после выхода Торбинского и Калиниченко ушли от игры с двумя опорными. Второй тайм, полагаю, один из лучших для нас в последнее время. Мы должны были еще забивать и выигрывать. Впрочем, мне тяжело сказать был или нет мяч в наши ворота. Получается, что в матче с "Локомотивом" не засчитали наш гол, а теперь - армейский мяч.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир