Динияр Билялетдинов: "При Карпине я потерял год футбола, это аукается до сих пор"

16 июня 2016, 16:33

Полузащитник "Рубина" Динияр Билялетдинов заявил, что считает лучшим тренером в карьере своего отца - Рината Билялетдинова. Также футболист высказал мнение, что после работы в "Спартаке" под руководством Валерия Карпина он до сих пор не может обрести былую форму.

- Лучший тренер в моей карьере? Отец, - сказал в эфире программы "Культ Тура" на "Матч ТВ" Билялетдинов. - Также Юрий Семин, Гус Хиддинк. Как-то раз мы проигрывали "Динамо" на выезде 0:2, у нас вообще ничего не получалось. Семин зашел в раздевалку, так наорал на нас, что даже голос сорвал. В итоге "Босс" (Сергей Овчинников. - Прим. "СЭ") не выдержал и ушел в душевую, где колотил перегородки. А потом вышел и говорит: "Палыч, спокойно, сейчас разберемся". В итоге мы выиграли 4:2.

Отношения с Карпиным? Бывало, что он орал на игроков, унижал их. Думаю, это неприятно. Год из футбола у меня был вычеркнут. Это аукается до сих пор. Мне сейчас не хватает этого года, я вылетел из сборной. Этого года во всем не хватает. Футбольный век короток. Речь о бытовых конфликтах. О тех же оскорблениях. Обзывал ли он бразильцев? Наверное, на испанском мог им что-то сказать. С русских спрос был всегда больше. Отчасти это правильно.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир