Зураб Циклаури: "Крылья Советов" просмотрят целый ряд игроков из ФНЛ"

30 мая 2016, 19:17

Заместитель гендиректора "Крыльев Советов" Зураб Циклаури сообщил, что в летнее трансферное окно команда просмотрит ряд игроков из ФНЛ. Тем не менее функционер не стал оглашать имена футболистов, к которым присматриваются самарцы.

- Наше кредо - трансферы любят тишину, - цитирует Goleada Циклаури. - Так что до подписания контракта, естественно, фамилий я назвать не могу, поймите правильно. А комплектование, конечно, идет, работа кипит.

- Что можете сказать про Каленковича?

- Виталий очень позитивный парень. Он без проблем влился в коллектив. Профессионал. Мы его брали в зимний период, чтобы посмотреть и понять лучше его способности за этот период до конца сезона. Сейчас пришли к выводу, что он не усилит нашу команду, к сожалению.

- Уже определились, куда он переходит?

- У нас контракт был краткосрочный, до конца сезона. Теперь он свободный агент и сам решает, куда перейти.

- Можете назвать других футболистов, с кем уже точно расстаетесь.

- Сейчас идет процесс переговоров о продлении соглашений. Эта работа по многим игрокам ведется еще с лета прошлого года. Мы определили для себя дедлайн в этих переговорах - 15 июня. Обязаны выйти к этому числу на финишную прямую, тогда появится ясность в целом ряде моментов.

- Год назад вы удивлялись некоторым моментам в работе Франка Веркаутерена в подготовительный период. Говорили, мерилом всему будет результат. Что скажете теперь?

- Каждый тренер имеет свой взгляд на любые аспекты работы. Он бельгиец, у него западный менталитет. Есть вещи, которые нам непривычны, но очень интересны, есть, которым нужно учиться. А по менталитету мы отличаемся, многое может не совпадать, но мы работаем все вместе на одну общую цель.

- И возвращаясь к теме комплектования: стоит ждать сейчас на просмотре игроков из России, из первого дивизиона?

- Мы начинаем подготовку 20 июня. Будем 10 - 12 дней заниматься в Самаре и обязательно посмотрим целый ряд игроков из ФНЛ. Затем 12 - 14 дней будет напряженной работы в Европе. Это определяющий такой сбор. Там мы проведем ряд спаррингов с сильными соперниками. По возвращении, возможно, сыграем матч в Москве. Ну и перед стартом сезона будем снова готовиться в Самаре.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X