09:38 20 мая 2016 | Футбол — РПЛ

Халк: "Хотел бы, чтобы Андре Виллаш-Боаш остался в "Зените"

Нападающий "Зенита" Халк высоко оценил работу нынешнего наставника команды Андре Виллаш-Боаша. Португалец возглавил сине-бело-голубых в марте 2014 года. Под руководством специалиста петербуржская команда выиграла чемпионат России сезона-2014/15, завоевала серебро первенства-2013/14, одержала победу в Кубке России-2015/16 и Суперкубке России-2015.

- Я думаю, это его право, - цитирует ТАСС Халка. - Он хочет сделать небольшой перерыв, чтобы побыть с семьей. У меня с ним прекрасные отношения, и я хотел бы, чтобы Андре остался. Он знает команду, русский чемпионат и поэтому мог бы помочь нам добиться большего в следующем сезоне. Но это его выбор, и мы желаем ему удачи!

Когда уходит такой человек, который хорошо знаком со структурой клуба, с командой, знает, что он может ожидать от своих игроков, это, конечно, грустно. Но, с другой стороны, я уверен, что новый тренер, который придет в клуб, будет тоже сильным и поможет команде в ее развитии.

Я думаю, что у Андре все получилось в "Зените". Доказательством этого являются наши трофеи. В этом году нам не удалось выиграть чемпионат, но он провел отличную работу в Лиге чемпионов. "Зенит" еще ни разу не выступал в Лиге чемпионов лучше, чем в этом году, когда мы выиграли пять матчей подряд.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/3298419

Загрузка...
Материалы других СМИ