"Кубань" заплатит 99 миллионов рублей банковского долга

19 мая 2016, 10:32

Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил иск банка "Кубань кредит" к клубу "Кубань" о взыскании 99 миллионов рублей долга по кредиту, сообщает ТАСС. Приговор еще не вступил в силу, клуб может обжаловать это решение.

"Суд постановил удовлетворить иск банка и взыскать с клуба 99 миллионов 406 тысяч рублей долгов по договору о кредитной линии и процентов за пользование кредитом", – уточнили в арбитражном суде.

Ранее сообщалось, что бюджет футбольного клуба "Кубань" на следующий год составит 1,5 миллиарда рублей. В прошлом футбольном сезоне он составлял 1,2 миллиарда рублей. Также, по мнению вице-губернатора Краснодарского края Николая Долуды, штат "Кубани" на данный момент слишком раздут и в будущем будет оптимизирован.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X