Матч Оренбург — Локомотив, 12 августа 2018

12 августа 2018 года • 14:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 3-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Оренбург (Оренбург) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 3-й тур. Матч пройдет 12 августа 2018 года на стадионе Газовик (Оренбург, Россия). Начало - в 14:00 по московскому времени.

Последние матчи

Оренбург
Крылья Советов 0 : 3 Оренбург
Спартак 1 : 0 Оренбург
Краснодар 1 : 0 Оренбург
Оренбург 3 : 1 Сепси
Оренбург 0 : 1 Конкордия К
Локомотив
Локомотив 0 : 0 Спартак
Уфа 0 : 0 Локомотив
Локомотив 0 : 1 ЦСКА
Акхисар БС 1 : 2 Локомотив
Витесс 3 : 0 Локомотив

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Отчет о матче
Газовик (Оренбург, Россия) 7 023 зрителя Вместимость 7520
Главный арбитр: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Ассистенты: Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону)
0’ Доброго дня! Что ни матч в чемпионате России, то зрелище! Пусть голов не всегда хватает, но всегда есть, что запомнить и обсудить. Надеемся, что "Оренбург" и "Локомотив" подарят жителям и гостям Оренбурга настоящий футбольный спектакль. Матч комментирует Виталий Саблин. Начинаем в 14.00 по Москве!
0’ К третьему туру "Локомотив", действующий чемпион России, должен был быть выше "Оренбурга" в турнирной таблице, забить кучу голов, но пока все наоборот: красно-зеленые с нулевыми показателями в графах "Забитые" и "Пропущенные" расположились в нижней части турнирной таблицы рядом с другим участником Лиги чемпионов от России.
0’ "Оренбург" уже играл в этом сезоне с ведущим клубом российского футбола: в первом туре команда уступила в Москве московскому "Спартаку" с минимальным счетом. Но уже через неделю отличная тренерская работа Владимира Федотова воплотилась в разгром "Крыльев Советов" (3:0).
0’ Сегодня оренбуржцам будет сложно как забить "Локомотиву", который пока не пропускает, так и не пропустить от "железнодорожников", в составе которых намечается дебют чемпиона мира по футбола Хеведеса и заслуженного любителя гонок и "паненок" Смолова.
0’ В сезон первого пришествия "Оренбурга" в премьер-лигу матч между этими командами завершился вничью со счетом 1:1. Сможет ли "Оренбург" в первом домашнем матче сезона порадовать соскучившихся по большому футболу зрителей, скоро узнаем!
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "Оренбург": Фролов - Сутормин, Ойеволе, Бегич, Сиваков, Терехов - Маляров, Афонин, Чиркин, Бреев - Козлов.
0’ Стартовый состав "Локомотива": Гильерме - Игнатьев, Чорлука, Кверквелия, Рыбус - Денисов, Крыховяк - Фернандеш, Миранчук Ал., Миранчук Ант. - Смолов.
1’ Матч начался
1’ ПОЕХАЛИ! Сергей Иванов дает свисток, и "Локомотив" начинает с центра поля.
2’ Кверквелия прихватил за футболку убегающего от него Козлова. Дело было на чужой половине поля, поэтому судья решил не наказывать защитника желтой карточкой.
3’ Полоса примерно в четверть поля создает тень, и мы предполагаем, что команды при 30-градусной жаре будут больше времени проводить здесь, на ближней бровке.
4’ Алексей Миранчук обязан был забивать после отличного прострела с правого фланга, но Фролов парирует его удар с линии вратарской!
6’ Маляров попытался подать в штрафную, но после рикошета мяч уходит за лицевую. Угловой!
7’ Два подряд угловых подали хозяева: сначала Фернандеш вынес мяч за пределы поля, а затем Гильерме при повторной подаче забрал мяч.
9’ Терехов обыгрался с партнером в средней длины стенку, покатил мяч в штрафную, но Козлов пропустил мяч дальше на дальнюю штангу, где партнеров не оказалось.
10’ Какой-то "Манчестер Юнайтед" времен Фергюсона! Снова оренбуржцы опускают мяч, взаимодействуя вскрывают оборону "Локо" по левому флангу, а завершается атака прострелом на Козлова. Тот снова не смог зацепить мяч.
12’ Теперь уже правым флангом атакует "Оренбург"! Маляров, получив пас с правого фланга, в касание вырезал мяч на ход Козлову, тот находился в офсайде, но все-таки обыграл Гильерме и забил. Протоптали дорожку!
14’
Жёлтая карточка
Алексей Миранчук
16’ Рыбус пробил с дальней позиции - мяч проскакал рядом с левой штангой.
18’ Смолов совершает второй фол в матче, пытаясь отобрать мяч у соперника.
20’
Жёлтая карточка
Ведран Чорлука
21’ Игнатьев вовремя пришел на помощь центральным защитникам и перехватил пас в штрафную на Козлова.
23’ Теперь "Локомотив" два раза подряд подал угловой, но хозяева четко сработали при стандартах у своих ворот.
25’ "Железнодорожники" впервые в матче провели комбинацию низом перед штрафной соперника, но завершили атаку навесом с фланга на Смолова, от которого мяч отскочил.
27’ Контратака веером в исполнении гостей завершилась перехватом Бегича в подкате в своей штрафной!
28’ Терехов, который просто обескуражил весь правый фланг "Локо" своими перемещениями, теперь плотно бьет издали - от резиновой крошки мяч отскакивает в руки Гильерме.
30’ Чиркин бил по встречному мячу из-за пределов штрафной, но попал вскользь. Маляров, которому достался мяч, в касание пытался пробить, но и у него вместо удара получается передача вглубь штрафной, и Кверквелия в отчаянном подкате выносит мяч из штрафной!
31’ Арбитр приостановил матч, чтобы игроки смогли попить воды.
33’ Смолов не смог обыграть защитника и, убрав мяч под левую, пробил в дальний угол - мяч прокатился рядом с левой штангой! Впрочем, Фролов контролировал всю рамку ворот.
35’ В три хода провел "Оренбург" контратаку, и четверо игроков "Локомотива" вынуждены срочно бежать назад и отбирать мяч у Козлова. Ничего удивительного, что это им удалось, но силы потрачены.
37’ Терехов получил мяч на левом фланге, но идти вперед не стал, хотя перед ним никого не было. Длинный перевод защитника на противоположный край штрафной - Маляров толкает в спину соперника.
39’ Оренбуржцы не предлагают какой-то сумасшедший темп, но у них раз за разом получается проходить середину поля через центр. Олег Иванович Романцев, если смотрит, радуется культуре паса игроков "Оренбурга".
41’ Длинный пас в штрафную на Смолова, Смолов попадает в офсайд.
43’ Бреев пошел в обыгрыш в центре поля: от двоих ускользнул, а третий соперник мяч перехватил.
44’ Отличный заброс за спины защитникам на ход Смолову! Но Фролов на мгновение успевает опередить нового нападающего "Локомотива" и забрать мяч!
45’
Замена
Михаил Лысов - Мачей Рыбус
45+1’ Две минуты добавляет арбитр к основному времени первого тайма.
45+2’ Сергей Иванов "зевнул" момент с выносом мяча Кверквелией в аут и решил, что мяч покинул поле от ноги совершившего подкат Козлова. Возмущение форварда хозяев понятно.
45+3’ Перерыв
45+3’ ПЕРЕРЫВ! Уже пять таймов не пропускает Гильерме, уже пять таймов не забивает "Локомотив", хотя у гостей был отличный момент прервать голевую засуху.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Юрий Семин сделал в перерыве замену: вместо Рыбуса на левый фланг обороны вышел Лысов.
47’ Смолов бьет из-за пределов штрафной - Фролов переводит мяч, летящий по уходящей траектории, в штангу, а от штанги мяч отскакивает в поле!
49’ Маляров внешней стороной стопы отправил мяч на ход Козлову, но у защитника, стерегшего нападающего "Оренбурга", была фора, и он мяч перехватил.
51’ Алексей Миранчук отработал в обороне и отобрал мяч у Терехова.
52’ "Локомотив" разыграл угловой, Миранчук пасует на Фернандеша, тот бьет в касание в ближний угол - Фролов парирует!
53’ Заметно прибавили в движении с мячом игроки "Локомотива", и хозяева справляются с ними все чаще с помощью фолов.
55’ Мяч попал в руку Сутормина на левом фланге, и арбитр назначает штрафной.
56’ С подачей Фернандеша хозяева справились, Алексей Миранчук подобрал мяч и пробил сразу же, но куда-то к углу вратарской.
57’ Подача Лысова с левого фланга, после рикошета от головы защитника "Оренбурга" мяч летит в ближнюю девятку, но Фролов легко забирает мяч.
59’
Замена
Даниэл Мишкич - Никита Маляров
59’ Владимир Федотов понимает, что нужно что-то менять, и выпускает Мишкича вместо Малярова.
60’ "Железнодорожники" прижали соперника к воротам, но бьют крайне редко.
62’ Очередной прострел в штрафную "Оренбурга" с левого фланга - хозяева играют просто и выносят мяч без перспективы контратаки.
64’ Сутормин получил мяч на правом фланге и оттуда закрутил мяч в штрафную, но мяч оказался недосягаемым для Козлова.
66’ Смолова чисто лишают мяча. Все реже улыбка на лице Федора.
67’
Жёлтая карточка
Михаил Лысов
68’ "Оренбург" обрел второе дыхание и проводит вторую контратаку подряд. Удар по воротам пришелся по центру, мяч у Гильерме.
69’ Чорлука прерывает пас вразрез на Козлова, а в ответной атаке уже пас вразрез на Смолова оказывается слишком сильным.
71’ Арбитр снова отправляет команды на водопой. Тренеры пользуются этим тайм-аутом и дают инструкции на финальный отрезок матча.
72’ Теперь Антон Миранчук пробил с дальней дистанции - Фролов отбивает непростой мяч на угловой!
73’
Замена
Джефферсон Фарфан - Антон Миранчук
73’ Вторая замена в "Локомотиве": Фарфан выходит вместо Антона Миранчука.
75’ Контратака "Оренбурга" завершается ударом Сутормина, который блокирует игрок "Локомотива".
76’
Замена
Эдер - Федор Смолов
76’ Вместо Федора выходит Эдер.
77’
Жёлтая карточка
Даниэл Мишкич
78’ Фернандеш зарабатывает фол на левом крае штрафной и сам будет исполнять!
79’
Замена
Андреа Чуканов - Сергей Бреев
79’ Но перед стандартом Федотов проводит замену: Чуканов выходит вместо Бреева.
80’ Со штрафного Фернандеш попал в стенку, а в результате розыгрыша последовавшего углового Игорь Денисов направляет мяч намного выше ворот.
80’ Сутормин продолжает бить! Никто ему не мешал, но мяч полетел выше ворот.
82’ Лысов, уже имеющий желтую карточку, грубо толкает в поясницу Сутормина. Не будет удаления.
84’ Игроки "Оренбурга" обострили ситуацию в своей штрафной сами, неудачно совершив вынос мяча. Но сами же и разобрались.
85’ Гильерме поймал мяч и сразу же отправил его вперед, но оренбуржцы вернули мяч в штрафную соперника через несколько секунд. И повезло вратарю, что мяч снова оказался у него.
87’ После подачи в штрафную "Оренбурга" Эдер пробил головой, но в дальний угол не попал!
88’
Замена
Артем Кулишев - Андрей Козлов
88’ Последняя замена у хозяев: Козлов уходит с поля под заслуженные аплодисменты, Кулишев будет стараться сковывать защитников "Локомотива".
90’ 1:1! По голам из офсайда. Фарфан забил из вратарской, судья справедливо отменяет гол.
90+2’
Гол! 1:0
Андреа Чуканов ГОООООООЛ! Есть первый гол в матчах "Локомотива"! Но забивает соперник "железнодорожников"! Чуканов прекрасным забросом отправил мяч на Кулишева, тот не стал торопиться, укрыл мяч корпусом и возвратил мяч добежавшему Андре! Удар в левую девятку от Чуканова - украшение матча и тура!
90+3’ "Локомотив" продолжает нагнетать давление, но теперь задача у гостей - вырвать хотя бы ничью!
90+4’ Фарфан бьет на силу в ближний угол - в сантиметрах от штанги пролетает мяч!
90+5’
Жёлтая карточка
Силвие Бегич
90+6’ Матч окончен
90+6’ ВСЕ! "Оренбург" в день рождения Владимира Федотова преподносит отличный подарок своему тренеру, обыгрывая московский "Локомотив" со счетом 1:0! Нельзя победу хозяев назвать незаслуженной, потому что они переиграли "железнодорожников" в центре поля, создали больше подходов и осмысленных атак. "Локомотив" не забивает три тура подряд, а Лига чемпионов уже совсем скоро... Для вас работал Виталий Саблин. Пока!