"Зенит" желает Ломбертсу насладиться последними месяцами в Санкт-Петербурге

24 марта 2017, 15:59

Пресс-служба "Зенита" объявила о переходе защитника Николаса Ломбертса в "Остенде". 32-летний футболист будет выступать за бельгийский клуб со следующего сезона. Остальные подробности сделки не разглашаются.

Ранее "Остенде" сообщил, что согласовал контракт с Ломбертсом на три года. По информации бельгийских СМИ, сумма трансфера бельгийца составит 1,5 миллиона евро, что сделает его самым дорогим приобретением в истории клуба.

Ломбертс выступает за "Зенит" с 2007 года и принял участие в 286 матчах, забив 11 голов и сделав 6 результативных передач. В составе сине-бело-голубых он стал четырехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка страны, завоевал Суперкубок России, Кубок и Суперкубок УЕФА.

"Николас – рекордсмен клуба среди легионеров по числу проведенных матчей. В декабре 2016 года защитник вошел в Аллею славы "Зенита", став первым действующим футболистом, который принял участие в церемонии.
"Зенит" благодарит Николаса Ломбертса за десять невероятных сезонов и желает насладиться последними месяцами карьеры в Петербурге!?" - говорится в заявлении пресс-службы.

Ломбертс подписал контракт с "Остенде" на три года //
Николас Ломбертс: "Доиграю сезон в "Зените", потом уеду в "Остенде" //
"Остенде" заплатит за Ломбертса 1,5 миллиона евро //
Николас Ломбертс: "Теперь я могу красиво попрощаться с "Зенитом"

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд