Альберто Джилардино: "Заметил в "Фиорентине" изменения"

28 января 2015, 18:24
Нападающий Альберто ДЖИЛАРДИНО. Фото AFP

Нападающий Альберто Джилардино, на правах аренды перешедший из "Гуанчжоу" в "Фиорентину" , подчеркнул, что рад снова вернуться в чемпионат Италии. По словам форварда, он не боится конкуренции за место в основном составе.

– Три года назад смена клуба была верным решением, – приводит Football Italia слова Джилардино. – Я возвращаюсь с огромным энтузиазмом и целеустремленностью, готов к новому вызову. Я заметил в "Фиорентине" много изменений с точки зрения того, как клубом управляют. Здесь большая конкуренция, но это хорошо. Мне приходилось играть в командах, где было шесть-семь форвардов, претендующих на одно место.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X