Энтони Хадсон: "Новая Зеландия - маленькая команда, но сильна духом!"

Главный тренер Новой Зеландии Энтони Хадсон накануне матча группового турнира Кубка конфедераций-2017 против Мексики выразил надежду, что его команда сумеет показать свой лучший футбол, передает из Сочи корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. По словам специалиста, новозеландцам предстоит встретиться с сильным соперником.

- После поражения от России в первом матче мы настроены очень решительно, - сказал Хадсон. - К сожалению, мы не сумели показать в Петербурге все, на что способны. Но я вижу, что мы прогрессируем.

- Мексиканцы наверняка будут много владеть мячом. Как намерены их остановить?

- Мексика - сильный соперник. Команда мирового класса. Матч с Португалией это доказал. В октябре прошлого года мы играли с Мексикой товарищеский матч в США. На трибунах было 40 тысяч зрителей, которые в основном поддерживали мексиканцев. Мы тогда хоть и проиграли 1:2, но показали хороший футбол. И создали сопернику много проблем. Уверен, сейчас у нас есть шансы порадовать своего болельщика. Да, мы на этом турнире, наверное, самая маленькая команда. У нас нет больших звезд. Но у нас есть команда! У ребят горят глаза. Для нас предстоящий матч безумно важен. И за счет силы духа и желания мы можем добиться успеха.

- Капитан Крис Вуд провел в Санкт-Петербурге свой 50-й матч за сборную. Его игра - определяющий фактор для Новой Зеландии?

- Крис, конечно, очень важен для нас. Он провел шикарный сезон за "Лидс". Но, повторю, успеха здесь в России и в будущем мы можем добиться только за счет командного духа и сплоченности. Не боимся мексиканцев!

Напомним, что сборные Мексики и Новой Зеландии сыграют завтра в Сочи, начало игры - в 21.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию этой встречи.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной Новой Зеландии //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Результаты опроса

36065 чел.

Кто выиграет Кубок конфедераций-2017?
15.3%
Россия
24.6%
Португалия
4.6%
Мексика
1.9%
Новая Зеландия
33.9%
Германия
0.3%
Австралия
18.2%
Чили
1.1%
Камерун
Загрузка...
Материалы других СМИ