Массимо Каррера: "Бояться "Ливерпуля" нет смысла. Будем играть, как умеем"

8

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера на пресс-конференции в преддверии матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Ливерпуля" отметил, что эта встреча является для него одной из важнейших как для тренера. Он также добавил, что красно-белым нет смысла бояться соперника.

– Матч с "Ливерпулем" – один из важнейших для меня как для тренера. Это сильный соперник. Но бояться нет смысла, – сказал Каррера. – Будем играть, как умеем. Мяч круглый... И мы сделаем все возможное, чтобы доставить "Ливерпулю" проблемы. (Филипп ПАПЕНКОВ)

Напомним, встреча "Спартак" – "Ливерпуль" пройдет завтра, 26 сентября, и начнется в 21.45 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию игры.

"Спартак" ждет "Ливерпуль", ЦСКА - "МЮ". LIVE!

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

Cheremis57

Wild Weasel, если "Спартак" сыграет по- бердыевски,то однозначно дойдёт до 1\8 финала ЛЕ! Но так как этого москвичам не дано, значит будут летать в космос и займут "почётное" последнее в группе!! На большее этот липовый чемпион не способен!!!

17:11 25 сентября

optimist61

Чего боятся то все и так за ранее все ясно, кроме только одного сколько Спартаку напиннают 5 или больше

16:00 25 сентября

эдпитер

какой Ливерпуль, вы о чем? Сегодня самая последняя команда чемпионата-Амкар, встречается со СКА-Хабаровск, командой, которая хоть и идет на третьем с конца месте, имеет столько же очков, сколько и Амкар, т.е. встречаются ДВА АБСОЛЮТНЫХ аутсайдера. Если кто-то из них выиграет и возьмет три очка, разница со Спартаком будет в ТРИ !!! очка, т.е на расстоянии одной игры. Вот о чем думать надо сектантам, а не о Лиге Чемпионов или медалях. Кто болеет за Спартак,тот в цирке не смеется.

15:47 25 сентября

Wild Weasel

А интересно, Спартак мог бы сыграть по-бердыевски, 1-10-0-0??? Главное - не дать забить, и надеяться на шальной рикошет ;)

15:47 25 сентября

CbIHOK-73

угу, "но очко уже перекусило лом" (ц)

15:27 25 сентября

Contr

Всё правильно: лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.

15:13 25 сентября

pipkin

Массимо, пожалуйста, как угодно, но только не "как умеем"...

14:51 25 сентября

Помпей

А умеют они никак)Иллюзий не будет,вынос бренного тела пищевика уже заказан))))Единственный шанс это отказаться выходить на поле и будет всего 0-3))))

14:35 25 сентября