Матч ЦСКА — Манчестер Юнайтед, 27 сентября 2017

27 сентября 2017 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа A

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча ЦСКА (Москва) – Манчестер Юнайтед (Манчестер). Лига чемпионов, Группа A, первый матч. Матч пройдет 27 сентября 2017 года на стадионе ВЭБ Арена (Москва, Россия). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Последние матчи

ЦСКА
Динамо 0 : 0 ЦСКА
Авангард К 1 : 0 ЦСКА
ЦСКА 2 : 0 Ростов
Бенфика 1 : 2 ЦСКА
Амкар 0 : 1 ЦСКА
Манчестер Юнайтед
Саутгемптон 0 : 1 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 4 : 1 Бертон Альбион
Манчестер Юнайтед 4 : 0 Эвертон
Манчестер Юнайтед 3 : 0 Базель
Стоук Сити 2 : 2 Манчестер Юнайтед

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

  • нет

Материалы о матче

Отчет о матче
ВЭБ Арена (Москва, Россия) 29 073 зрителя Вместимость 30000
Главный арбитр: Юнас Эрикссон (Швеция)
Ассистенты: Матиас Класениус (Швеция), Даниэль Вернмарк (Швеция)
За воротами: Стефан Юханнессон (Швеция), Гленн Нюберг (Швеция)
0’ Привет, друзья! Лига чемпионов снова стучится к нам в окошко, и сегодня нас ждут заключительные матчи второго тура. Внимание всех российских любителей футбола безусловно будет приковано к игре в группе "A". ЦСКА сразится с "Манчестер Юнайтед". Вместе с вами болеть за наших буду я, Сергей Савченко.
0’ Судьба дважды сводила ЦСКА и "МЮ" в групповых раундах Лиги чемпионов. Все мы помним ЛЧ-2009 и эпичную зарубу на "Олд Траффорд", завершившуюся со счетом 3:3. Вспоминается и встреча двухлетней давности, когда армейцы на переполненной "Арене Химки" отобрали очки у "красных дьяволов". Но побеждать "МЮ" ЦСКА еще не доводилось.
0’ Стоит ли ждать победы сегодня? Это было бы очень оптимистично. Все-таки манкунианцы выдали мощный старт. Не лести ради Виктор Гончаренко в предматчевом интервью сказал, что этот "МЮ" Жозе Моуринью — сильнейший со времен сэра Алекса. 5 побед в 6 стартовых матчах АПЛ не дадут соврать.
0’ А вот ЦСКА после победы в Лиссабоне забуксовал. Красно-синие на неделе вылетели из Кубка России, проиграв курскому "Авангарду" полурезервным составом, а затем выдали невзрачную игру в дерби с "Динамо". Настроения не добавляет и травма Мариу Фернандеса. Будем надеяться, что лидер армейцев успеет поправиться к матчу.
0’ У "МЮ" тоже есть потери. Сегодня не сыграют Джоунс, Погба, Феллаини и Кэррик. Но, по мнению нашего партнера Winline, это нисколько не помешает англичанам. Коэффициенты на исход: победа ЦСКА — 6.18, ничья — 3.95, победа "Манчестер Юнайтед" — 1.60.
0’ ЦСКА: Акинфеев — Васин, В. Березуцкий, Игнашевич — Фернандес, Щенников, Вернблум, Дзагоев, Головин — Витинью, Чалов. Запасные: Помазун, А. Березуцкий, Миланов, Набабкин, Натхо, Жамалетдинов, Кучаев.
0’ "Манчестер Юнайтед": Де Хеа — Янг, Линделеф, Байи, Смоллинг — Блинд, Матич, Эррера, Мхитарян, Марсьяль — Лукаку. Запасные: Ромеро, Дармиан, Туанзебе, Мактоминэй, Мата, Лингард, Рэшфорд.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Отзвучали волнующие аккорды гимна Лиги чемпионов. А теперь — к футболу! Удачи армейцам.
2’ Манкунианцы сегодня в белом. Другой важный факт первых минут в том, что англичане начали игру схемой с тремя центральными защитниками. Это интересно.
3’ Преодолев первую волну прессинга, Эррера рванул к штрафной ЦСКА, но поддержки не получил и быстро с мячом расстался.
4’
Гол! 0:1
Ромелу Лукаку Ох, не такого начала мы с вами ждали. ::facepalm:: Уже на 4-й минуте Лукаку открывает счет. Марсьяль на левом фланге обыграл Васина и навесил на дальнюю штангу, где Лукаку в верховой борьбе не оставил шансов Игнашевичу.
6’ ОПАСНО! ::fear:: ЦСКА тут же отвечает. После неудачной попытки Головина пробить мяч отскочил к Дзагоеву, который с 20 метров плотно приложился, и Де Хеа с трудом мяч отразил.
7’ Без всякой раскачки начинается эта игра. Если команды продолжат в том же духе, то все может закончиться, как в 2009 году на "Олд Траффорд". А тогда случилась боевая ничья 3:3, если кто забыл.
9’ Манкунианцы чаще владеют мячом, а армейцы делают ставку на молниеносные контрвыпады. И пока что у ЦСКА получается находить свободные зоны на чужой половине.
10’ Позиционная атака англичан завершилась дальним ударом Мхитаряна, и мяч от Березуцкого уходит на угловой.
11’ Ох, несколько тревожных мгновений пережили сейчас болельщики. После розыгрыша корнера гости доставили мяч в штрафную, и Васин в самый последний момент помешал сопернику пробить.
13’ Акинфеев тяжелейший мяч тащит! ::hands:: После прострела с левого фланга Мхитарян стрелял на поражение с нескольких метров, но Игорь ногой мяч отбивает.
14’ Серьезные проблемы испытывает оборона ЦСКА. И 15 минут не сыграли команды, а манкунианцы уже успели нанести 2 удара с линии вратарской, один из которых стал голевым.
15’ Но мы остаемся позитивными, ведь ЦСКА не выглядит робким и испуганным. Шансы у ЦСКА будут возникать, надо ими воспользоваться.
17’ Прошла сейчас передача Дзагоева на Витинью в штрафную "МЮ", но удар бразильца Линделеф заблокировал. Обидно!
18’ Пенальти в наши ворота назначает арбитр. ::sad:: Щенников подкатился под Мхитаряна, и показалось, что чисто отобрал у него мяч. Но у судьи другое мнение.
19’
Гол c пенальти! 0:2
Антони Марсьяль Марсьяль четко и спокойно реализовал 11-метровый, разведя вратаря и мяч по разным углам. Два быстрых гола забивает "Манчестер Юнайтед".
20’ Манкунианцы продолжают ковать, пока горячо. Англичане сейчас не дают армейцам головы поднять.
21’ Что ж, если в матче с "Бенфикой" удача и судья были на стороне армейцев, то сегодня ситуация изменилась. Но не стоит опускать руки.
22’ Головин здорово приложился из-за штрафной. После его обводящего удара мяч рядом со стойкой проскакал.
24’ Манкунианцы играют по схеме с тремя защитниками всего лишь во второй раз в сезоне (первый был в Суперкубке с "Реалом"), но создается такое впечатление, что "МЮ" весь этот и прошлый сезон так играет.
27’
Гол! 0:3
Ромелу Лукаку Еще один грубейший ляп допускает оборона ЦСКА. ::sad:: После заброса с левого фланга Василий Березуцкий махнул мимо мяча, и Лукаку осталось только подставить ногу и поразить пустой угол ворот. Пожалуй, это был один из самых легких голов в карьере форварда.
28’ Каждый из защитников ЦСКА уже успел совершить по результативной ошибке. Нет объяснения, что нашло сегодня на армейцев.
30’ Манкунианцы ослабили хватку, и у ЦСКА появилась возможность провести позиционную атаку. Но ничего путного из нее не вышло.
32’ Даже забив 3 мяча "МЮ" продолжает владеть инициативой и нагнетать. Перевес по владению мячом продолжает расти — 67 на 33 к этой минуте.
34’ Лукаку здорово приложился метров с 30! ::warning:: Низом и в самый угол летел мяч, и Акинфееву пришлось в струну вытянуться, чтобы помешать Ромелу оформить хет-трик.
36’ А армейцы в ответ создают свой лучший момент в этом матче! ::warning:: Чалов в чужой штрафной выцарапал мяч из борьбы и пробил под перекладину, но Де Хеа спас.
38’ А сейчас Де Хеа Витинью огорчил. Правда, бразилец метров с 25 пробил бесхитростно — прямо по центру.
40’ Неплохую 5-минутку выдали армейцы, но сейчас мяч снова вернулся к манкунианцам. И гости снова вплотную к нашей штрафной подобрались.
42’
Жёлтая карточка
Александр Головин
43’ Марсьяль куражится. Просочился он сейчас сквозь армейскую оборону в штрафную, но пробить ему все-таки не дали.
45’ Перерыв
45’ ПЕРЕРЫВ! Такого первого тайма болельщики ЦСКА себе и в страшных снах представить не могли. Лукаку на пару с Марсьялем буквально растерзали армейскую оборону, сообразив 3 безответных гола на двоих. Ситуация, конечно, сложная, практически безвыходная, но армейцам надо сохранить лицо.
45+2’ Наш партнер Winline дает коэффициент 25.0 на то, что армейцы сумеют забить 3 мяча. Действительно, это будет настоящее чудо, если ЦСКА сумеет игру спасти.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Неплохое начало. Головин получил мяч на левом углу штрафной, раскачал Янга и здорово пробил, но мяч пролетел над перекладиной.
49’ "МЮ" отвечает гораздо опаснее! ::fear:: Лукаку получил мяч в районе 11-метровой отметки и пробил с левой — Акинфеев с трудом отбивает мяч.
50’ И опять армейцы оставляют своего вратаря на растерзание. После подачи Янга Блинд выиграл воздух у Васина и пробил головой с нескольких метров, но в створ не попал на наше счастье.
52’ К сожалению, после перерыва ничего не изменилось в игре армейцев. Те же ошибки, нехватка концентрации.
53’ Витинью не видит вариантов для развития атаки и исполняет удар отчаяния метров с 25, но мяч попадает в спину Смоллинга.
54’
Жёлтая карточка
Понтус Вернблум
57’
Гол! 0:4
Генрих Мхитарян Очередная грубейшая ошибка обороны ЦСКА. Все началось с передачи Игнашевича в ноги сопернику. Ворвавшийся в штрафную Марсьяль пробить Акинфеева не сумел, а набежавший Мхитарян беспрепятственно добил мяч в ворота.
59’
Жёлтая карточка
Витинью
60’
Замена
Джесси Лингард - Генрих Мхитарян
61’ Ну и ну! ::warning:: Лингард всего лишь через минуту после выхода на замену выскочил 1 на 1 с Акинфеевым, но Игорь отвел угрозу.
63’ А что же ЦСКА? Армейцы уже давно не переходили центр поля. Безнадегой веет от игры команды, но мы по-прежнему надеемся хотя бы на гол престижа.
65’ Витинью продолжает стрелять из-за штрафной, не видя никого вокруг. Но удары эти совсем неопасными для Де Хеа получаются.
67’
Замена
Тимур Жамалетдинов - Федор Чалов
67’
Замена
Маттео Дармиан - Эшли Янг
69’ Любопытно, что в параллельной встрече в группе "А" точно такой же счет к 70-й минуте. "Базель" громит "Бенфику"! Вот уж сенсация так сенсация.
71’ А в нашем матче тем временем Лукаку едва в одиночку всю оборону не обыграл. Только вчетвером армейцы сумели обезмячить лучшего игрока встречи.
72’
Замена
Георгий Миланов - Алан Дзагоев
72’
Замена
Маркус Рэшфорд - Антони Марсьяль
75’ Вернблум рисковал нарваться на неприятности. Заехал он по голове Лингарду в верховой борьбе, но судья пожалел шведа.
77’ Интересно, что болельщики даже не думают расходиться, несмотря на счет. Ждут, что армейцы все-таки смогут размочить счет.
79’ А предпосылок для этого пока немного. Да, армейцы стали больше владеть мячом, но чужая штрафная по-прежнему выглядит неприступной крепостью.
81’ А вот у армейцев в обороне настоящий проходной двор. На сей раз Дармиан вывалился 1 на 1 с Акинфеевым, но вратарь снова спасает армейцев. Вот уж к кому сегодня никаких претензий быть не может.
84’
Замена
Константин Кучаев - Витинью
87’ Армейская молодежь активничает в концовке. Головин сейчас то ли пробивал, то ли простреливал на дальнюю штангу. Так или иначе, Жамалетдинов до мяча не дотянулся.
90’
Гол! 1:4
Константин Кучаев И все-таки дождались мы с вами гола престижа! Кучаев на скорости ворвался в штрафную и с острого угла послал мяч между ног Де Хеа.
90+1’ Сразу оживились армейцы, будто второе дыхание открылось. Слишком поздно, к сожалению. Осталось чуть меньше минуты до финального свистка играть.
90+2’ Матч окончен
90+2’ МАТЧ ОКОНЧЕН! К сожалению, борьбы сегодня не получилось. "Манчестер Юнайтед" с первых минут взял игру под свой контроль и уже к перерыву вел с разгромным счетом. Во втором тайме ситуация не изменилась, и лишь гол престижа в исполнении Кучаева немного подсластил пилюлю. А вместе с вами за этой игрой наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!