00:40 31 октября | КИБЕРСПОРТ — DOTA 2

"Империя" выставила "Chappie" на трансфер


Игрок состава по Dota 2 российской организации Team Empire Владимир "Chappie" Кузьменко в ближайшее время покинет команду. По словам спортивного директора "Империи" Александра "StrangeR" Соломонова, киберспортсмен хочет уйти, так как ему будет комфортней играть и развиваться в новом коллективе. Напомним, что в настоящий момент Кузьменко в команде заменяет Айрат "Silent" Газиев.

Состав Team Empire: Андрей "Ghostik" Кадык (Украина), Ярослав "Miposhka" Найдёнов (Россия), Ростислав "fn" Лозовой (Украина), Иван "VANSKOR" Скороход, Айрат "Silent" Газиев (оба – Россия).

– Последнюю неделю Team Empire выступала без Chappie, – сказал Соломонов. – После возвращения из Германии игроку был предоставлен небольшой отпуск в связи с его желанием подумать о дальнейшей карьере. По итогам этой паузы Владимир сообщил, что хочет сменить команду, так как ему будет комфортней играть и развиваться в новом коллективе. На данный момент Владимир остаётся на контракте с Team Empire и выбор относительно своей новой команды он ещё не сделал. Мы открыты для переговоров по трансферу Chappie и окажем максимальное содействие, чтобы игрок нашёл себе новый дом.

Дополнительная информация

http://empire.gg/publications/28954/

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ