Евгений Устюгов: "Теперь буду говорить с ребятами
о воспитании детей"

28 сентября 2010, 15:27
Олимпийский чемпион Ванкувера Евгений УСТЮГОВ. Фото Александра ВИЛЬФА, "СЭ" Фото «СЭ»

Олимпийский чемпион Ванкувера Евгений Устюгов, недавно ставший отцом, в интервью официальному сайту СБР рассказал о том, как ему удается совмещать семейные обязанности с подготовкой к сезону. Биатлонист подчеркнул: несмотря на приятные хлопоты, тренировки он старается не пропускать.

- После окончания тюменского сбора я транзитом через Москву летел домой в Красноярск к своей любимой жене, - вспомнил Устюгов. -Находясь в тюменском аэропорту, получил смс от жены, которая отправлялась в роддом. Хорошо, что рядом был Артем Ушаков, который летел на чемпионат мира по летнему биатлону в Польшу, он меня очень сильно поддержал. Новость о рождении дочери я получил уже в Красноярске. Закинув вещи домой, сразу же отправился в роддом. Сейчас ощущаю себя самым счастливым человеком на свете! Супруга говорит, что Вероника очень сильно похожа на меня.

Уже сейчас понимаю, что девочка у нас родилась с характером. Четыре бессонные ночи убедили меня в этом. Да и для прогулки одеваем мы ее с боем. Зато, когда выходим из дома, она сразу же засыпает. Но даже такое радостное событие в жизни не позволяет мне отступать от тренировочного плана. Из запланированных четырех тренировок пропустил только одну. Скоро начинается сбор в Австрии. Думаю, теперь у нас с ребятами будет много разговоров, касающихся воспитания детей.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд