03:54 10 сентября | Футбол — РФПЛ

Ринат Билялетдинов: "Не исключаю, что "Спартак" решил сыграть с "Рубином" нестандартно"

2

Бывший тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов в интервью "СЭ" отметил, что ожидал более активного начала матча от "Спартака". По его словам, красно-белые могли решить сыграть в этом поединке нестандартно.

– В первом тайме тяжело было смотреть игру? Борьба, борьба, борьба…

– Действительно, для зрителя не очень интересное действо. У игроков еще внимание не рассеяно, разрушение превалирует над созиданием. Но опытные специалисты чувствовали, как растет напряжение на поле.

– Ждали гораздо более агрессивного начала от "Спартака"?

– Да, ждал. Но получилось так, как получилось. Не исключаю, что "Спартак" решил сыграть нестандартно, где-то даже отдав инициативу в начале.

– Даже так?

– Возможно, красно-белые решили посмотреть и играть по принцу: отдай мяч сопернику, он сам запорет шанс, а потом ты получишь свой момент. Есть предположение, что Каррера решил заставить "Рубин" сыграть в непривычный для него футбол. Но это пока только мое предположение. Нужно еще раз пересмотреть эпизоды. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Трансляция матча "Спартак" - "Рубин"//
Полное интервью Рината Билялетдинова

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Don

Володька футбол надо смотреть внимательно, а не ж.....)

13:24 10 сентября

Vladimir Semenovich

Ничего не стандартного не было решила одна ошибка защитника, это же очевидно. Если бы ошибся Спартак, то было бы зеркальное обратное событие. Возьмите матч ЦСКА-Рубин 1:2, там ЦСКА во втором тайме полетел отыгрываться, но ничего не имел, но мог пропустить еще 2-3 раза, точно также и Рубин мог бы еще пропустить, из-за оголенных тылов. Ничего нестандартного не было, просто одной команде повезло больше.

10:04 10 сентября