14:24 11 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

"Кубань" пока не собирается возвращать Игнатьеву трудовую книжку

29

Как стало известно "СЭ", в "Кубани" пока не собираются возвращать полузащитнику Владиславу Игнатьеву трудовую книжку. Вчера хавбек перешел в "Локомотив". Ранее он заявил о намерении уйти из краснодарского клуба и не полетел с командой на сборы. Кроме того, сейчас идет экспертиза подлинности подписей футболиста под некоторыми трудовыми соглашениями с клубом. У полузащитника возникли подозрения.

"Кубань" же ждет заседания Палаты по разрешению споров, после чего примет решение по судьбе трудовой книжки футболиста и по поводу возможности оспорить переход Игнатьева в "Локомотив".

Игнатьев перешел в "Локо" без трудовой книжки





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (29)
Войти, чтобы оставить комментарий

ну я

ПЕНТУРИККИО Слава богу хоть Магнит есть, а то чем бы ещё можно было оправдывать убогий менеджмент.

19:36 11 февраля

avc

Пентурикио, а почему футболиста, который отыграл за Кубань 11 сезонов, больше 300 матчей, которого все болельщики Кубани если не любят, то уж точно уважают, был выкинут из команды в конце прошлого года? И сейчас выбивает свои заработанные деньги с Кубани через палату по разрешению споров. Тоже Галицкий виноват? Может все-таки проблемы в Кубани поискать, а не в Галицком, и не в Газпроме, который всех футболистов скупил, и не в Гинере, которых купил всех судей, и не в москвичах, которые паразитируют на бедных кубанцах, которые "горбатятся за сущие копейки"? В Мордовии, Крыльях, Амкаре и Уфе денег, я думаю, куда меньше, чем в Кубани, но они, однако, ведут себя достойно, по-мужски, без скандалов, истерик, криминальных разборок..

18:48 11 февраля

ПЕНТУРИККИО

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/965730/ а это для лизунов, у которых везде с игроками хорошо поступают-)))) бла-бла такое бла бла-)))

17:00 11 февраля

летс ми спик фром май харт!!!

Игнат написал заявление по собственному, но контракт ни кто не отменял. А по договору за досрочным расторжением контракта одной из сторон, следует выплата неустойки второй стороне. Игнат может заключать с Локо договор. Но если это сделано до заседания палаты по разрешению споров, и вынесенного ими положительного в его сторону вердикта, то он Игнат попадает на неустойку (ну или может добрая баба Оля за него заплатит)

17:00 11 февраля

Dolphin75

Срать вдогонку своим бывшим футболистам - фишка двух российских клубов. Кубань и Спартак. Много людей с этими работодателями поимели проблем. Мельгарехо рано радуется столичной жизни))

16:56 11 февраля

Dolphin75

Игнатьев уволен из Кубани. Не надо придумывать мифы. Иначе он не смог бы подписать договор с Локомотивом.

16:51 11 февраля

Dolphin75

По хорошему Валерий Стаценко должен быть уволен по статье за несоответствие занимаемой должности (ст.81 п.3 ТК РФ) . С трудовым правом хоть ознакомится на каникулах.

16:48 11 февраля

летс ми спик фром май харт!!!

Dolphin75________ По договору он ещё игрок Кубани, а значит и трудовые отношения между ним и клубом не разорваны. А если Локо уже подписал и заявил (до заседания палаты по разрешению споров), то автоматически Игнат согласился с пунктом о уплате клубу Кубань суммы неустойки, прописанной в его контракте

16:40 11 февраля

Dolphin75

Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко: «Трудовую книжку кто должен забирать? Работник. Игнатьев не обращался в клуб за трудовой книжкой. Он вообще не выходит на связь» ___________________ Стаценко не знает законов. Если работник уволен, трудовую ему вернуть обязан работодатель. Лично под роспись, либо по почте с уведомлением о доставке.

16:34 11 февраля

Rustamishe1981

Они же ее по почте отправили, нет?

16:31 11 февраля

ну я

masson pravovernyj Да будет Вам известно в ЦСКА тоже перед Новым годом были задержки по зарплате 3-4 месяца. Однако никто из журналюг вони по этому поводу не писал. Никто из футболеров ни в какие палаты с жалобами не бегал... 15:36 Откуда сведения про 3-4 месяца? Из какого пальца высосал?

16:07 11 февраля

Cantоna13

Коли уж речь о командах из Краснодара, то очевидно где сосущий из бюджета края нахлебник с чудными персонажами избивающими футболистов, притаскивающих на распил пенсионеров на больничном и катающих Мельгареху по московским клубам в попытках впарить втридорога. С другой стороны симпатичный, развивающийся коллектив Играющий в Футбол, хоть и аратюнянцовский, хоть магнитовский, главное не обворовывающий весь краевой спорт. кубаноиды должны сгинуть.

16:00 11 февраля

летс ми спик фром май харт!!!

masson___ не позорься, на Юге нет лишних команд

15:56 11 февраля

Alex.S

У Игнатьева есть трудовая книжка. Его не избили. У Никезича не было трудовой книжки... Вывод: Да здравствует трудовая книжка!!!

15:55 11 февраля

Cantоna13

"Не твой, вот и бесишься" (с) ))))))))))))))))

15:54 11 февраля

masson

pravovernyj Если Вам нужно протащить в ПЛ команду из Ставрополя, то можете обратиться с этим вопросом к Арутюняну. он свой Магнит через 2 лиги за бабки в ПЛ вывел не по спортивному признаку. А лишняя команда в Краснодаре - это как раз ФК Магнит. И в Краснодаре все адекватные болелы в этом убеждены, т.к. за магнит болеют только солдаты срочники по разнарядке и офисный плангтон из конторы Арутюняна, потому что это стало модным)))

15:40 11 февраля

Пиитерец

А что же они по почте Игнатьеву послали? Чёрную метку?

15:40 11 февраля

Don

masson, Гинер ты?)))))

15:39 11 февраля

летс ми спик фром май харт!!!

Отдайте ему трудовую Павлюченко!!!

15:38 11 февраля

летс ми спик фром май харт!!!

pravovernyj___ с одной из московских команд лучше поменяйся. или заслужи

15:36 11 февраля

masson

pravovernyj Да будет Вам известно в ЦСКА тоже перед Новым годом были задержки по зарплате 3-4 месяца. Однако никто из журналюг вони по этому поводу не писал. Никто из футболеров ни в какие палаты с жалобами не бегал...

15:36 11 февраля

Злобный пазик

Трудовая книжка Игнатьева заявлена на сезон в составе ФК Кубань

15:34 11 февраля

pravovernyj

Было бы логично, если вместо одной явно лишней команды из Краснодара в ПЛ был представлен клуб из Ставрополя.

15:33 11 февраля

masson

доктор Фишер А какая команда по Вашему гордость российского футбола?

15:32 11 февраля

pravovernyj

Зарплату не платят месяцами, и ещё наглеют.

15:31 11 февраля

доктор Фишер

"Кубань" - позор российского футбола! Та всю "верхушку", включая Саню Т., нужно в кутузку отправить.

15:06 11 февраля

masson

Если палата решит спор в пользу Кубани, то Игнатьева ждет дисквалификация по аналогу с делом Сычева...Вот смеху то будет..И по делом будет этому флюгеру неблагодарному.....

14:59 11 февраля

Valdemarson

Клоуны те, кто об этом пишет...

14:54 11 февраля

bobik777

Клоуны. Опять Галицкий виноват.

14:39 11 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ