16:59 27 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

"Кубань" вряд ли продаст Мельгарехо в Европу – шансы "Спартака" растут

3

Как стало известно "СЭ", "Кубани" пока не удается продать нападающего Лоренсо Мельгарехо в европейский клуб. Более того, по нашим данным, ни одного конкретного предложения от команд Старого Света на руках у краснодарцев нет. Заметим, что трансферное окно в Европе закрывается через четыре дня. Сам Мельгарехо находится сейчас в Парагвае со своей семьей – 25-летний футболист не хочет продолжать карьеру в "Кубани".

В его услугах по-прежнему заинтересован "Спартак", который готов заплатить за трансфер южноамериканца 4 - 4,5 миллиона евро. "Кубань" хочет получить от его продажи в московский клуб не меньше 5 миллионов. По всей вероятности, стороны вернутся к переговорам в начале февраля. Больше в России на Мельгарехо никто пока не претендует. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

"Кубань" ищет нападающего и хочет продать Мельгарехо в Европу //
"Кубань" ищет нападающего вместо Мельгарехо //
Мельгарехо может перейти в "Спартак" в начале февраля





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

Андрей Краснодарский

Вот же рожа козлячья этот Мелгарехо! Играть в Кубани он не хочет! В свое время, после травмы, раскабанел как свинья и перестал попадать в состав. Так руководство Кубани поставило это в упрек (не надуманный) Гончаренко, что и явилось одной из причин истинного увольнения последнего!!!

22:32 27 января

Exsorsist

Пусть Кубань засунет... в своего Мальгарехо.

18:03 27 января

WWW.DIN..

Недели две назад писали, что Кубань хочет за Мельгарехо 8-10 лимонов, теперь не меньше 5! Так сколько стоит сей нападающий?

17:18 27 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ