19:38 25 октября 2014 | Футбол — РПЛ

Николай Савичев: "В матче с "Кубанью" делали упор на организацию игры в обороне"


Главный тренер "Торпедо" Николай Савичев по окончании матча 11-го тура премьер-лиги с "Кубанью" (0:0) подчеркнул, что его команда делала упор на организацию игры в обороне, передает из Раменского корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.

– Равная игра. Мы изучали соперника, знали, что у "Кубани" есть качественные игроки, что команда создает много моментов. Делали упор на организацию игры в обороне, где у нас в последнее время были проблемы. В итоге не позволили сопернику сыграть активно. Нам же впереди не хватало завершения. Были и подходы интересные, и быстрые атаки, однако использовать свои шансы не удалось. Связываю это с тяжелым полем, которое было очень вязким.

– На трибунах было не много зрителей. Чуть ли не меньше, чем на матче ЦСКА с "Манчестер Сити".

– Да, не много, но поддержка была хорошей, и ребята ее чувствовали. Уверен, когда улучшаться результаты, зрителей прибавится.

– Как оцените дебют Франьича, и с чем была связана замена Новосельцева?

– Иван не попал в игру. Был скованным и много ошибался. Что касается Франьича, о у него была непростая полоса. Он болел, потом набирал форму. В последние дни он хорошо тренировался и, думаю, после сегодняшнего дебюта составит конкуренцию основным игрокам.

– У вас есть два арендованных игрока, которые должны быть лидерами. Комбаров старается, а вот Билялетдинов, как показалось, выпал из игры.

– В любом случае для нас это системообразующие игроки. Если не они будут вести за собой, то кто? Но все же надо сделать поправку на то, что оба много пропустили и им еще недостает полноценной игровой практики. К тому же я не согласен с тем, что Билялетдинов выпал из игры. Этому техничному футболисту удачно противостояли защитники, плюс, на тяжелом газоне ему было не так легко проявить себя.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...