20:00 17 декабря 2015 | Единоборства / ММА

Сергей Харитонов: "Веду переговоры с UFC, Bellator и Glory"


Российский боец Сергей Харитонов не планирует заниматься тренерской деятельностью, так как хочет выступать на спортивной арене в качестве бойца. Также он рад возвращению Федора Емельяненко в спорт.

- На данном этапе заниаться лишь тренерской деятельностью не планирую, - приводит слова Харитонова MMABoxing. - Возможно, позже, но точно не сейчас. 

– Расскажите, какие у вас планы на будущее?

- Сейчас со мной связались три организации: UFC, Bellator и Glory. Веду с ними переговоры и скоро приму решение, где буду выступать.

– Многие бойцы старой школы считают, что по атмосфере и качеству боев нет промоушена лучше Pride, вы с этим согласны?

- Да, согласен. Pride был великолепным промоушеном, и если бы они сейчас продолжили свое существование, то я бы сотрудничал с ними.

– Как стало известно, ваш коллега Федор Емельяненко возвращается в спорт и 31 декабря проведет свой первый поединок после длительного перерыва. Соперник Федора так и не объявлен, как вы считаете, будет ли это серьезный оппонент? Возможно, у вас есть предположения, кто им может стать?

– Да, я знаю, что Федя возвращается. Предположений о сопернике нет. Слышал, что рассматривали реванш с Сильвой, но я этим особо не интересуюсь. Единственное, что могу сказать, – я рад возвращению Федора в спорт.

Дополнительная информация

http://mmaboxing.ru/exclusive/interview/Sergey-Haritonov-Ya-vedu-peregovory-s-UFC-Bellator-i-Glory-18270.html

Загрузка...
Материалы других СМИ