У "Олимпийского" пошел по рукам чемпионский пояс Макгрегора?


В преддверии шоу UFC Fight Night в Москве для болельщиков устроили обширную развлекательную программу, разбив фан-зону у СК "Олимпийский". Там раздевал автографы российский боец Александр Волков, там можно было проверить силу удара, приобрести атрибутику - для московского турнира подготовили специальную серию.

Недалеко от фан-зоны установили большие буквы UFC. Возле них болельщики фотографировались с "чемпионским поясом" UFC. Стоимость "услуги" - 200 рублей. Легальна ли данная акция - непонятно, но вряд ли она была устроена организаторами бойцовского шоу. Как бы то ни было, полицией и охраной "Олимпийского" она никак не была пресечена. Ажиотаж фотографирование с поясом вызвало большой - очередь стала иссякать лишь когда турнир уже начался.

На вопрос, откуда пояс, кавказец, собиравший деньги за фото, ответил: "Это пояс бывшего чемпиона UFC из Европы. Кого именно, сказать не могу!"

Бывшими европейскими чемпионами UFC являются лишь четыре человека - Андрей Орловский (Белоруссия) и Конор Макгрегор (Ирландия) у мужчин, а также Жермейн де Рандами (Нидерланды) и Джоанна Енджейчик (Польша) у женщин. (Илья АНДРЕЕВ)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...