Самая преданная болельщица Хабиба поддерджит Емельяненко в бою с Бейдером


Девочка Кайли из американского Сан-Диего, которая в США считается самой преданной болельщицей чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, приехала в Лос-Анджелес, чтобы поддержать Федора Емельяненко в бою с Райаном Бейдером.

Поединок состоится в воскресенье рано утром по московскому времени.


"Сегодня я имела огромную честь встретиться с Федором - я нервничал, но он был очень добр ко мне. Он один из GOATs (величайших бойцов всех времен. - Прим. "СЭ") - и внутри клетки, и за ее перделами. Я надела его знаменитый свитер, чтобы показать свою поддержку, - написала Кайли в Инстаграме.

"Свитер абсолютной победы" - мем, который появился после презентации Емельяненко как бойца Bellator. Осенью 2009 года Федор в преддверии боя с американцем Бреттом Роджерсом пришел на пресс-конференцию в бежевом полосатом свитере. Российский боец победил Роджерса нокаутом. Через семь лет, когда объявлялось о подписании Bellator контракта с Емельяненко, Федор появился в зале в том же свитере.

Кайли стала знаменита после того, как в декабре 2017 года года Хабиб Нурмагомедопригласил ее в октагон – вместе радоваться победе над бразильцем Эдсоном Барбозой. В январе американка завела Инстаграм (ник – "Мини-Хабиб"), где регулярно выкладывает фотографии со звездами ММА, на которых обязательно надевает папаху - традиционный атрибут Нурмагомедова. (Илья Андреев)

Федор Емельяненко – Райан Бейдер: финал "Гран-при" Bellator, онлайн-трансляция боя в Лос-Анджелесе, 27 января 2019, начало – 6.30 (время московское)

Загрузка...
Материалы других СМИ