Уличная атлетика при поддержке Datsun

Макгрегор планирует провести бой с Нурмагомедовым в России

1

Глава UFC Дана Уайт заявил, что действующий чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор по возвращении в "клетку" планирует провести бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Причем ирландец заинтересован в том, чтобы состоялся он в России. 26 августа Макгрегор проведет поединок с Флойдом Мейуэзером по правилам бокса.

"Знаете, что Конор сказал мне? Он сказал: "Я хочу биться с Хабибом в России", – приводит слова Уайта MMAjunkie. – Он просто невероятный. Нет никого, похожего на него. Он готовится к боксерскому поединку с Мейуэзером и тут же говорит о схватке с Хабибом в России после этого".

Бои UFC никогда прежде не проходили в России. В активе Нурмагомедова – серия из 24 побед подряд. 5 марта планировался бой россиянина с Тони Фергюсоном, но он был отменен, так как Нурмагомедов попал в больницу перед взвешиванием из-за проблем со здоровьем на фоне неправильной сгонки веса. Позже 28-летний российский боец заявил, что настраивается осенью все же провести бой с Фергюсоном, а относительно противостояния с Макгрегором заметил: "Возможно, встретимся в следующем году".

 

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

vasiunchik

Билеты запредельные наверное будут!

12:17 29 июня