Харитонов принял вызов Митриона: "Организуйте наш бой 11 мая!"


Российский боец ММА Сергей Харитонов попросил Bellator организовать ему бой с американцем Мэттом Митрионом 11 мая в Чикаго.

Подраться в этот день ранее Харитонову предложил сам Митрион. "Обещаю, по яйцам бить не буду", – написал американец в среду.

Первый поединок между 38-летним Харитоновым и 40-летним Митрионом состоялся 15 февраля. На 15-й секунде американец нанес запрещенный удар ногой в пах, из-за чего россиянин не смог продолжить бой. Поединок был признан несостоявшимся.

– Друзья, всем привет! По нелепой случайности бой (с Мэттом Митрионом. – Прим. "СЭ") не состоялся 15 февраля, – сказал Харитонов в видеообращении, которое выложил в Инстаграм. – Мэтт Митрион бросил мне вызов, предложил провести бой 11 мая в Чикаго. Глава промоушена, Скотт Кокер, я прошу, если есть возможность организовать этот поединок 11 мая, я готов. Мы идем только к победе! Вперед и ни шагу назад!

Также российский боец написал, что на лечение ему потребуется еще две недели, после чего он будет готов приступить к тренировкам.

Харитонов провел в ММА 34 боя (28 побед, 6 поражений). В активе Митриона 19 боев (13 побед, 6 поражений). (Илья Андреев)

Загрузка...
Материалы других СМИ