Глава UFC – о Макгрегоре: "Думаете, что просто получать по морде, когда у вас есть 100 миллионов?"


Президент UFC Дана Уайт выразил сомнение, что действующий чемпион в легком весе Конор Макгрегор продолжит свои выступления в организации. При этом он подчеркнул, что ведет работу над следующим боем ирландца.

– Конор, возможно, никогда больше не сможет драться, – цитирует Уайта ВВС. – Думаете это так просто – вставать каждое утро, чтобы получать по морде, когда у вас есть 100 миллионов долларов в банке? Он молодой, богатый парень, которого боготворят в Ирландии. Это не самая здоровая среда.

Мы работаем над его следующим боем в конце года. И мне все равно, что там говорит менеджер Макгрегора. Желание драться в конце года у него точно есть. Он один из тех бойцов, кто будет сражаться в любое время и в любом месте. В настоящий момент речь не идет о защите или освобождении пояса. Мы работаем над тем, чтобы заключить новую сделку. И я не собираюсь доставать его своими нравоучениями.

Напомним, последний бой Макгрегор провел с Флойдом Мейвезером по правилам бокса в августе этого года. За этот поединок ирландец получил около ста миллионов долларов.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...