Федор Емельяненко: "Мне уже давно ничего не надо доказывать"


Россиянин Федор Емельяненко отметил, что очень доволен своей карьерой в MMA. По его словам, он всем все доказал. Кроме того, Емельяненко добавил, что тренер Питер Тайссе стал частью его семьи.

Напомним, что 26 января Емельяненко проведет бой против Райна Бэйдера в рамках турнира Bellator 214.

– Да уже давно доказано все – и себе, и другим. Мне уже давно ничего не надо доказывать. Я начал заниматься MMA около 20 лет назад, – приводит слова Емельяненко канал Bellator на YouTube. – Как у нас говорят, неисповедимы пути твои, Господи. Честно говоря, не мог представить себе, что все будет так, как обстоит сейчас. Даже предположить не мог. Слава Богу. Я очень счастлив. Я очень благодарен Господу Богу.

Все хотят подраться со мной? Ну почему же, не все. Есть люди, которые просто хотят провести время, поужинать, пообщаться. Не у всех я вызываю эмоции побиться. А если серьёзно, наверное, в какой-то степени это признание. Не знаю.

Тайссе – это уже моя семья. Он разделяет со мной все тяготы и невзгоды. По крайней мере, в период подготовки. Он берет всё на себя, помогает абсолютно во всём и всегда рядом.

Даже если он что-то не понимает, он все равно находится рядом, чтобы, как он говорит, чувствовать то же, что и ты. И за это я ему очень благодарен, потому что этот человек не просто влился в мою команду – он стал частью моей семьи.

Дополнительная информация

https://www.youtube.com/watch?v=ZhXSAEMVum4

Загрузка...
Материалы других СМИ