Уличная атлетика при поддержке Datsun

Федор Емельяненко: "Исход боя с Митрионом решили доли секунд, а не моя подготовка"


Российский боец Федор Емельяненко заявил, что проиграл в бою с Мэттом Митрионом не из-за своей подготовки, а из-за стечения обстоятельств. На прошлой неделе россиянин проиграл нокаутом в первом раунде. Оба бойца пропустили встречные удары и отправились в нокдаун, однако американец смог быстрее подняться на ноги и нанес несколько ударов, после которых рефери пришлось остановить поединок.

– Я действовал строго по разработанной тактике, четко придерживался своего плана на поединок, – цитируют "Известия" Емельяненко. – У нас с Митрионом произошла обоюдная атака, в результате мы оба одновременно отправились в нокдаун. Он оправился на доли секунды быстрее меня. Именно этого времени и хватило для определения исхода поединка. Порой все решают мельчайшие моменты. Так произошло и в этот раз.

– Не разбирали бой с тренерским штабом?

– Пока нет, но обязательно это сделаем. Если итог поединка таков, значит, надо делать выводы.

– Будь у вас возможность, что бы вы изменили в подготовке к этому бою?

– Я провел великолепный тренировочный сбор, на котором выложился полностью. Не считаю, что меня подвела функциональная подготовка. То же касается и моих спарринг-партнеров – это отличные ребята, с которыми я отработал все возможные варианты ведения поединка. К сожалению, в этот вечер удача была не на моей стороне. Повторюсь еще раз: исход боя решили доли секунд, а не моя подготовка.

Крушение Последнего Императора. Видео //
Мэтт Митрион: "Увидел, что Емельяненко лежит на спине – надо было добивать его" //
Тренер Емельяненко – о поражении Федора: "Удар Митриона оказался своевременнее, точнее и тяжелее"

 

Дополнительная информация

http://iz.ru/611054/azamat-bostanov/fedor-emelianenko-interviu

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ